X



株あんま下がんねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:00.596ID:UMItQmqi0
たいしたことなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:28.707ID:EOERv5U4M
妹に見えた
これが頭の病気ってやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:58.233ID:Zt+Rly7ZM
まあ一気にガーンと下がるなんて無いわな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:58.395ID:ZhB1kOd9D
と我々が油断したところで上級の逃げる準備が整う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:43:22.565ID:qZA9WCNq0
最後の買場だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:44:46.699ID:6gPEpibld
明日も下がるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:45:49.288ID:MwAT0zBZ0
シコシコバレー銀行の破綻ってなんだったの???全モしそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況