X



おまいらパンツ履いたままオナニーしてそのままパンツに射精したことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:40:27.803ID:UcZKzDgk0
気持ちよかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:40:43.744ID:UG2UBxwnM
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:01.783ID:CFZ4ivOf0
起きたらそうなってたことは何度かあるが故意にしたことはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:09.335ID:9Kik6mo0a
射精した瞬間は気持ちいいけどお漏らししたときのやっちまった感とパンツがベチョベチョなことによる不快感で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:12.632ID:T19nNA6b0
夢精なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:28.230ID:FvvlIXVe0
チャリンコ乗っててなんか勃起してそのまま漕いでたら気持ちよくなってそのまま出したことなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:47.651ID:xE68p8wO0
あるけど気持ちよくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:52.280ID:0p6s6dRn0
高校のときはノーパンでサッカーパンツ履いてこすってそのままイくのが気持ちよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:52.922ID:WYSiH8A90
小学生の頃は精液少なかったからそれやってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:57.346ID:o54IR61x0
たまヒュンロードでイった事ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:42:58.936ID:ycZ9WGKM0
不快感が勝るのか
たしかにパンツのその後の処理は面倒だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:43:45.729ID:TXDybJeN0
夢精なら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:45:30.986ID:VBM0zVnfp
あお床オナなら毎回
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:46:12.593ID:fE7EzHxaa
床オナ時代はそのまま射精してズボンもカピカピにしてたゴメン母ちゃん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:29.834ID:c0TqJJMWM
流れるプールのジェット噴射に当てがって海パンのままイっちゃった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:51:05.528ID:MCGRfVVU0
出しても洗濯機にぶち込めば解決よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:51:16.599ID:UzjNtiej0
中1のとき制服のズボンの上からチンポしごかれてイッたのが初めての射精だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:52:06.626ID:/T36TLBO0
パンツ射精したことあるやつはどんなパンツだった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:52:45.270ID:uXFFS2jp0
妹のパンツにはすまない事をした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況