X



【画像】大谷翔平「おい!そこの中国人ちょっと来い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:34:03.315ID:fQCzb4tKa
仲良くてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:34:34.093ID:czV0PcR1a
ナイスバッティングって言ってるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:34:44.231ID:Fku4rf5zM
ニッコニコで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:35:06.486ID:RQpbWK93a
外国選手みんなから話しかけられてるよな ユニフォーム欲しいとかサインくれとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:35:19.009ID:WvgwxpMqa
大谷スタイルよすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:35:28.683ID:kRjRMAfD0
嬉しそう(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:35:30.658ID:NoiUdehv0
攻略済み
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:35:37.468ID:gFoR8Qypp
めちゃ嬉しそうやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:36:28.274ID:rwchpOKE0
現役メジャーリーガーで100年ぶりぐらいの偉業成し遂げた大スターだからな
同じ空気吸えるだけでも儲けものだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:37:28.905ID:e5h9rsgY0
大谷翔平と絡んだ成人男性はみんな野球少年みたいになるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:38:37.036ID:sxJP8+9J0
みんな大谷にメロメロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:39:04.959ID:cjFpcblCd
野球もやってんのかこの人バンドマンだったイメージだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:39:43.893ID:EdaZaJo90
>>12
普段野球見てなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:40:03.593ID:EclVecj1a
中国人少年のような良い笑顔でワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:40:34.174ID:rYALHEK20
全く同じスレまとめで見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:42:10.751ID:O0Gao5XX0
>>19
そういうことだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:44:28.286ID:6dDhhUtJa
>>12
張本乙
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:38.367ID:haropr9t0
精子バンクに精子寄付したら行列出来るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況