X



休みになると甥っ子が遊びに来てボクの部屋でゲームしまくって帰るのだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:12.830ID:jYuuHbDR0
いっつもクリア後のドラクエビルダーズ2の世界でいろいろ作ったり破壊したりしながら満足して帰ってゆく(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:26:19.767ID:eCh5XL9eM
もう買い与えろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:13.394ID:jYuuHbDR0
ちなみに甥っ子はドラクエのことあんま知らんからキメラは鳥、キラーパンサーは虎って言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:29:33.281ID:5iJjfo2Pr
何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:30:50.550ID:jYuuHbDR0
9歳と7歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:32:14.451ID:0p6s6dRn0
甥がそれくらいのときに電気あんまして目覚めさせたったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:33:34.191ID:5iJjfo2Pr
可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:34:05.833ID:jYuuHbDR0
また春休み来るんだろうなぁ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:36:50.174ID:jYuuHbDR0
マリオとかテトリスぷよぷよとかも遊んでるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:38:11.147ID:AUinDwNi0
かわいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:40:46.777ID:jYuuHbDR0
とにかく好き勝手やりまくるので青の開拓地がこんなことになってる・・・

https://i.imgur.com/92FXiLo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況