X



面接官「今日はここまでどのように来ましたか?」ぼく(来たっ……!!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:55.354ID:1TYCTdeo0
ぼく「嬉しい気持ちになりました!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:18:22.997ID:Zt+Rly7ZM
採用!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:18.405ID:AlZWcO6dp
潤滑油を靴裏に塗りつけて滑って来ました!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:37:19.547ID:M0mNZvr90
「自宅から御社までの距離は通常48分です!
まず、自宅から最寄りの川崎駅まで徒歩8分!
川崎駅から新橋駅まで東海道線で17分!
新橋駅から日本橋駅まで都営浅草線で5分!
日本橋駅から東陽町駅まで地下鉄東西線で8分!
3番出口から出て、徒歩10分で御社まで参りました!
地下鉄の車内では、御社の広告を見つけてうれしい気持ちになりました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況