X



毎日マクドナルド!六日目wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:43.344ID:TgBZxbpD0
ほほほーいwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/W39Lv4t.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:58.984ID:Mk/Xt83ep
どのくらい続けんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:09.965ID:TgBZxbpD0
>>2
わかんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:30.822ID:H2EEMhZMd
大したものですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:11.269ID:Bh9cBn2ha
サボってるから実質初日だろズルすんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:17.551ID:TgBZxbpD0
>>4
さすがにないわ

>>5
あったとしてもそれは俺じゃないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:30.523ID:TgBZxbpD0
>>6
毎日食ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:53.202ID:fQCzb4tKa
今日は珍しくポテトなんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:17:22.713ID:TgBZxbpD0
>>9
ポテトもまあまあ食ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:17:37.122ID:nGz+B3qO0
日和ってサラダとか頼んじゃうゴミのやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:17:59.786ID:7Aeb2vO30
目的はなんなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:18:21.852ID:fXwVjFEm0
あえて突っ込まれるのを覚悟したうえで、野菜だけの注文の日とか作ったほうがいいよ
病気が心配
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:18:36.054ID:TgBZxbpD0
>>11
日和ってはないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:18:40.328ID:kmmdVLIzd
あとどのくらいいけそう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:19:08.441ID:TgBZxbpD0
>>12
ダイエット
節約

>>13
お前の方が心配だわ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:19:23.546ID:TgBZxbpD0
>>15
わからん
半年くらいか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:20:12.003ID:qdzABfVwr
節約はともかくダイエットでマックなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:20:24.185ID:TgBZxbpD0
>>18
そうだよ
実際痩せてるしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:20:31.669ID:vMFgLm/00
ミルクデブうーす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/13(月) 12:20:32.323ID:vKJ5T9d7d
ナゲット15個足りない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:20:58.108ID:TgBZxbpD0
>>20
コーラガリうーす

>>21
今日頼もうか思ったけどさすがにね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:22:46.442ID:vMFgLm/00
>>22
って今日ミルクじゃねーじゃん
なにそれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:11.946ID:TgBZxbpD0
>>23
試しにコーラゼロ頼んだけどやっぱりミルクでよかったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:49.304ID:CFZ4ivOf0
毎食マックなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:52.557ID:/knRTi/ea
一緒に食おうぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:57.668ID:vMFgLm/00
>>24
コーラデブじゃん今日は
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:13.043ID:TgBZxbpD0
>>25
昼だけだよ

>>26
しないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:19.645ID:/knRTi/ea
どこ店?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:24.264ID:TgBZxbpD0
>>28
確かに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:51.695ID:/knRTi/ea
なんで無視するの…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:59.925ID:/knRTi/ea
なあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:25:24.966ID:/knRTi/ea
二人で食べると美味しさ2倍だよ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:29.596ID:i6rAYt0fr
今日はしゃぶ葉じゃないのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:43.452ID:CFZ4ivOf0
なんだよ毎食マック食えよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:28:18.441ID:TgBZxbpD0
>>35
んなとこいかねーよ

>>36
なんでだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:29:35.499ID:CFZ4ivOf0
毎食マック食わねえとスーパーサイズ・ミーの検証出来ねえだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:31:25.194ID:T19nNA6b0
土日休んだから一日目な
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:31:44.476ID:TgBZxbpD0
>>38
野菜生活は言うほど身体によくないしな

>>39
そんな検証しねーよ
俺は節約とダイエットしてるわけだし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:31:59.061ID:TgBZxbpD0
>>40
休日は仕方ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:33:01.572ID:T19nNA6b0
>>42
じゃあ毎日じゃないよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:33:22.293ID:TgBZxbpD0
>>43
毎日だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:34:48.977ID:TgBZxbpD0
>>45
昼だけよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:35:16.541ID:T19nNA6b0
>>44
今月は毎日仕事だって言って土日休む奴はいねえよ
お前日本語不自由すぎ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:36:31.917ID:TgBZxbpD0
>>47
でも土曜日日曜日休みでも毎日仕事って表現はあるあるだぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:44:10.521ID:HDkfSBuk0
三食マックなん?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:45:18.633ID:EdaZaJo90
まだやってるのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:58:06.830ID:Za/64XhK0
毎日じゃないじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:34.103ID:p82yNwlk0
お前2日目くらいに挫折してらたやろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:13:59.114ID:I8Xio80Pd
体(肝臓や腎臓あたり)「やめてくれえええええええ」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:15:58.159ID:DgGYhJl00
無論死ぬまで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:16:26.212ID:7Roc70hoa
店員にあだ名つけられてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況