X



【WBC】 そういえばヌートバーって睨んだ韓国人選手に謝罪した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:44.590ID:SGE0qGJH0
あいつら一生言い続けるから誤ってないとヤバいぞ
報復くる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:10:05.523ID:JF5I1dk+M
韓国ボロ負けザマアwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:10:33.408ID:Zn99dbWqp
なんで謝るん?なにかしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:10:43.805ID:rwchpOKE0
野球は基本的に当てたやつが悪いからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:09.217ID:gSpUN/e5p
>>3
死球ぶつけられて韓国の党首が帽子も取らないもんだからヌートバーが睨みつけた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:34.855ID:SGE0qGJH0
>>3

わざとぶつけたわけじゃないのに睨んで威嚇してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:05.781ID:rwchpOKE0
>>6
大谷にぶつける発言してる連中だけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:26.794ID:nGz+B3qO0
日本人ならともかくメリケン様が相手だからそんなことないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:03.476ID:rwchpOKE0
マウンドに国旗立てたり昔から民度悪いぞ南朝鮮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:21.849ID:Zn99dbWqp
>>5>>6
玉ぶつけられたから睨みつけたら炎上したってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:22.771ID:gSpUN/e5p
明らかにわざとではないけど一応野球強豪国として代表のレベルにないんだよなぁ
阪神西武の二軍とかソフトバンクの三軍にいそうな怪我持ちイップスマンみたいな球投げてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:24.789ID:7Aeb2vO30
ボッコボコにしたことも謝罪しないと
コールドにせずにあんな痛ぶるなんて悪趣味すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:46.056ID:Y51n3XsQ0
まずはぶつけた方が謝るべきでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:05.437ID:Wk5zLQ4FM
コ ウソクな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:14.410ID:AvQym8+C0
そういや予告通りビーンボール投げたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:20.415ID:TNRQ0L+la
一人殴ったら学年全員で仕返しに来た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:53.041ID:mDjo0DxEa
クソスレ建てんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:59.723ID:nGz+B3qO0
>>15
投げたから大谷激おこで睨んでた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:06.154ID:rwchpOKE0
>>12
なら降参しろよ
降参しないからサンドバッグにされる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:21.066ID:SGE0qGJH0
あくびしたり野球のマナー悪いよなこいつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:17.622ID:+mRG0Bds0
>>19
今度はマウンドに白旗立てれば面白かったのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:17:20.963ID:7Aeb2vO30
韓国初戦敗退とかおもんないわ
あいつら相手じゃないと燃えないだろ
下品なヒールもういないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:40.090ID:gSpUN/e5p
韓国もメジャー組はそんな感じ悪くなかったし中軸打ってたイジョンフも親父がドラゴンズ関連の仕事しててそんなに強硬な反日って感じじゃないかなもう
ベンチに老害が多そうだ
日本のプロ野球も栗山工藤辻中嶋と名将が現れてから老害コーチが一掃されて報復死球とか減ったし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:25:35.412ID:rwchpOKE0
>>24
大谷にぶつける発言したやつは確実に反日だろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:27:08.701ID:k1MhdMarr
「大谷にぶつける」ってメッシにどう対応する?って聞かれてファールするしかねぇなって答えるようなもんでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:32:37.887ID:ozlLgryia
チョンさん泣かないで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:38:02.331ID:gSpUN/e5p
>>26
まあ死球ちらつかせでもしないと抑えられないよっていうのは投手の本音としてあるのかもなOBとかの話聞いてる限り
でも両軍ピリピリしてる中で言うのは流石に空気が読めないというか、ヒール演じてるならすごく空気読むのが上手いんだろうけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:45:09.978ID:k1MhdMarr
>>28
「潰してやる」と取るか「そうでもしないと止めれない」と取るかは受け手次第だね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:11:09.494ID:KIoMgNXJa
>>6
睨んで威嚇したのもわざとじゃないけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況