X



Fate/GOスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (ササクッテロラ Sp77-piy5 [126.182.120.232])
垢版 |
2023/03/13(月) 12:06:37.889ID:O6T7+sTip
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-g.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-w8Ki [106.146.7.216])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:07.992ID:a76Uz0rAa
ウマは客も運営もこっちの意識の低さを見習うべき
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-4DTn [14.12.71.129])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:53.132ID:1/q1Rs+G0
ウマはリリース時にガチャがあの確率で分かれてるのは不味いだろって言ったらめちゃくちゃ叩かれたから嫌い
お目当ての星5鯖で沼ってる間にイベント礼装やカレスコが出たら副産物として納得させることが出来るんであって礼装だけのガチャを引きたいかって言われたら俺は嫌だな
むしろ優先度がサポ>キャラみたいだし尚更よ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 476e-8+6/ [114.162.158.6])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:23:56.243ID:kovJ14di0
ウマとfgoは対極だよな
あっちは対人需要でも数十億稼げるんだから
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-NiIT [60.108.13.161])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:11.562ID:vKGNcY9L0
おっぱいハーレム!
https://i.imgur.com/aD6bLf9.png
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-b8x4 [126.241.116.88])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:42:38.544ID:K3cfBsQ30
俺も去年水着ブリュンヒルデ と嫁王のウェディングコンビ並べて遊んだりしたなぁ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-4DTn [14.12.71.129])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:49:11.742ID:1/q1Rs+G0
>>858
日を跨ぐたびロード入って「なんか来た!?」ってドキドキ出来るぞ
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-w6DU [49.98.167.78])
垢版 |
2023/03/14(火) 09:52:06.516ID:L9IyoPMvd
ウマは30分ぐらいかかる育成して育成してひたすら育成して因子厳選して育成してめんどくさいねん😢
FGOは周回するにしても宝具ぶっぱして終わりだしテレビでも見ながら出来るから楽
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-FExd [133.106.48.23])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:16:13.166ID:3gD0o1ufM
毎月課金した俺らに運営からありがたい🙏贈り物🎁
https://i.imgur.com/88uwqDT.jpg

心のマンが充足すりゅ🥰
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a718-pBqQ [36.13.239.212])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:19:32.583ID:8j8F0Gry0
>>864
課金しなくても貰えるんですが
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-w6DU [49.98.167.78])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:21:47.916ID:L9IyoPMvd
強制的にホモボイス聞かされるの割と不快だわ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-yCta [27.85.206.127])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:25:46.955ID:vPxB+T7wa
毎年fgoは年度末付近になると夏まで冬眠し
代わりにサイゲ系はこの時期周年が固まってるイメージ
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-WxFG [49.98.157.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:28:15.921ID:A7SH/GNKd
割とガチに高杉に魅力を何一つ感じないからなあ
無駄に露出度が高い男でいかにも裏切りそうで本当に裏切った意外性Eの男
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a718-pBqQ [36.13.239.212])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:28:18.743ID:8j8F0Gry0
どこぞのお空さんは周年で行き先未定の旅にご招待されるらしい
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-cU9V [126.167.130.21])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:30:05.871ID:5vLeBOBGp
>>868
裏切りそうで周りからもこいつ裏切るやろって言われまくって本当に裏切った展開は逆に新鮮だったぞ
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-4DTn [14.12.71.129])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:33:39.754ID:1/q1Rs+G0
イラストレーターが女性向けの人なのかなって調べたらそうでもないのね
声がでかい人が目立っただけでほんとに人気なの~?
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-cU9V [126.167.130.21])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:35:21.296ID:5vLeBOBGp
高杉の軽薄そうなキャラがまんさんにウケたのかなって思ったがそれだと太公望がウケなかったのが不思議ですね
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-Xn2l [49.98.241.131])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:37:57.078ID:0rb4NWY6d
ウマは社台ファームの使用許可貰ったり映像作品何本も同時制作したりゲーム運営以外の頑張りは素直に凄いと思う
ああいう関係者体コンテンツ盛り上げようとする姿勢は見習って欲しいわ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 476e-8+6/ [114.162.158.6])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:38:00.594ID:kovJ14di0
本当に死ぬダヴィンチみたいなもんだしな高杉
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 27bc-SQCX [14.14.100.210])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:38:17.614ID:bwpfIrDq0
高杉は黒目の右端がパッと見でどこかわからないから不安になる
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-XnwG [106.128.70.63])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:38:26.162ID:FJFmrSfSa
毎日呼符ならまあ良しとしましょう
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-CsKU [153.151.160.192])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:40:09.964ID:/cToAXJZ0
お気持ち表明爆撃とかいうテロ行為を正当化されたのつれぇわ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-cU9V [126.167.130.21])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:42:08.945ID:5vLeBOBGp
まんさんの声がこれから更に大きくなると思うと大変ですね
ただでさえホモウ政権になってからはホモ押しが増えて鬱陶しかったのに
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spdb-13Pi [126.35.141.84])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:43:10.046ID:pR/ACBWXp
嫌ァアアアア!fgoくん武市先生実装しないのぉおおお!どうしてぇえええ!!
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-4DTn [14.12.71.129])
垢版 |
2023/03/14(火) 10:46:34.130ID:1/q1Rs+G0
田中くん星3でサプライズ実装してくれ!モデリングあったしいけるやろ!
柴田勝家はモデリング見せから何年放置されてるっけ?
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-Vi2L [106.128.109.154])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:06:56.489ID:nkGZIMHea
高杉が性能とかシナリオでの扱いで馬鹿にされまくって徐福、馬琴にも飛び火しないか心配だわ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-7q16 [106.128.195.39])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:13:43.040ID:o6qLTPEaa
まんさん鯖が実装されるたびにちんさんブチギレてて笑う
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-WxFG [49.98.157.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:16:45.353ID:A7SH/GNKd
これでロクに売れなかったら声だけ大きい女さんが立証されてしまいますね
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-CsKU [153.151.160.192])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:17:51.782ID:/cToAXJZ0
ぐだぐだイベント以外で経験値書くのか未だに疑問だから高杉が別人のシナリオライターの可能性はある
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Spdb-13Pi [126.35.139.143])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:20:09.420ID:gt4N3Qwdp
???「このキャラ…あたし欲しい」
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-cU9V [126.167.130.21])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:44.510ID:5vLeBOBGp
>>884
母数が違うからそうはならんくね
それなら最初から男向けキャラだけ出しとけやって話はそれはそうなんだけど
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279b-lnbN [110.66.254.214])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:45.119ID:umKInUtx0
お気持ち表明実装はまんさんの特権みたいに言ってるけど、初代はエレちゃんだよね?おまんら使っとるんか?
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-WxFG [49.98.157.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:24:21.798ID:A7SH/GNKd
>>887
母数が違うのに運営がわざわざお手紙返してくるくらい声が大きいんだから見合った売り上げ立てないと結局声ばかり大きくてーってなるでしょ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-o0A8 [106.130.194.250])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:52.905ID:X0AmO/hFa
村正とリンボは初出から実装まで3年以上空いたな
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM6b-NXad [122.100.29.235])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:58.660ID:emsphmpKM
>>888
地特攻付き宝具強化した3日後にオベロンお出しした運営が悪い
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-WxFG [49.98.157.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:27:08.652ID:A7SH/GNKd
>>888
実際エレちゃんは実装時にアホみたいに稼いだからなあ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df89-lT7G [219.105.87.162])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:30:02.093ID:fLppuijg0
いやまぁ一位一瞬取るくらいはいけんじゃねの
モンスト様とかが本気出さなきゃ
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6735-T2UC [220.106.151.170])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:31:37.027ID:aw2s2fC50
この高杉とかいうやつは何もくれないの?
起動したらいきなり話しかけてきたけど
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fea-CsKU [153.151.160.192])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:18.754ID:/cToAXJZ0
毎日スマンコフくれるぞ
こいつより良いのくれるやつは上から数えても少ない
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-cU9V [126.167.130.21])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:33:09.051ID:5vLeBOBGp
流石に1位は余裕やろ
どれだけキープできるか知らんけど
コムKですら1位取れたんじゃなかったか?
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-dV2u [126.166.70.33])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:33:33.925ID:/OUZei6Wp
今オジマンのことバカにした?
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7f-LpHR [1.75.196.162])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:34:12.477ID:IIv6PCaDd
いやお気持ち実装の意味わからんわ
単に前のキ神では実装しないってだけだろ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279b-lnbN [110.66.254.214])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:53.290ID:umKInUtx0
マイケルは性能もキャラもビジュアルもワールドクラスなのにどうして
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srdb-Ndxk [126.233.150.8])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:08.126ID:7QrkLoqJr
>>896
実装時一位取れなかったぷにのこと馬鹿にしてんの?
復刻は1日だけ取ってたけども
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-w6DU [49.98.144.84])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:40.262ID:xoX8hwFZd
ホモよりおっぱいアーチャー実装してくれないか?
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-b8x4 [126.241.116.88])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:43.294ID:K3cfBsQ30
マイケルに呼延灼とイラストレーターに恵まれてんのにライターに恵まれなかったキャラあんまりや…
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df89-lT7G [219.105.87.162])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:14.740ID:fLppuijg0
あのトラオムのおっぱい欲しいやついるのか
ほとんど触れられてないのに
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-X4Py [106.167.84.95])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:35.769ID:NYdsA8AR0
マイケルはイラストにもストーリーにも恵まれた限定星5で
高杉はまんさんに実装を熱望された限定星5だ
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-cU9V [126.167.130.21])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:01.751ID:5vLeBOBGp
>>902
ぷに助も1日は取れてたろ
当時の性能評価微妙だったから直ぐ落ちたけど
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df89-lT7G [219.105.87.162])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:12.468ID:fLppuijg0
てかノッブヘッド復刻しろよ
裏切りそうなやつで実は裏切ってなくてでも本当は悪いやつだったけど最後利用されたって記憶しかないんだが
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MMdb-4JsL [36.11.225.117])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:45:47.688ID:5oSBpEiuM
マイケルのイラストとストーリーに恵まれてるってなんだよ
説明してくれ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srdb-Ndxk [126.233.150.8])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:03.900ID:7QrkLoqJr
>>908
あれ、そうだっけ
一瞬流行ったぷにモル論争の時によく挙げられてた気がするけどオーロラの風の声だったか
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-b8x4 [126.241.116.88])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:50.096ID:K3cfBsQ30
マイケル周りが神シナリオだった異聞帯からやって来たんだろ
面構えが違う
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-WxFG [49.98.157.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:47:03.365ID:A7SH/GNKd
ロリスロは実装時でも単体アーツ槍としては最強(S3はないものとする)の扱いだったぞ
だから単体だし宝具2でいいかなあとか言ってたらオベロンが来て破壊の限りを尽くすことになっただけで
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-dV2u [126.166.70.33])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:47:04.511ID:/OUZei6Wp
ミッチーもおにしばたも田中くんも実装されてない時点でゴネ得実装じゃろ!
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spdb-sugk [126.205.169.25])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:47:05.128ID:sy03LIvhp
マイケルはスレのアイドルになったがお前は高杉?
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-w6DU [49.98.144.84])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:47:12.893ID:xoX8hwFZd
>>906
触れなさすぎて逆にNPC感ないわ
そのうちばばんと実装するから見てろよ👊
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-b8x4 [126.241.116.88])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:08.112ID:K3cfBsQ30
明智光秀とか設定的にもチートだし絶対性能盛られるだろうな>フラグ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sdff-n2ow [49.106.119.151])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:22.697ID:eKsi8t8Md
ぷにとコムK
なぜ差がついたのか
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff45-Vi2L [49.129.154.64])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:54:57.657ID:E552cOnq0
そういやなんだがファミ通の実装して欲しいサーヴァントランキング1位だったシャルルマーニュが2022年バレンタインランキングtop10に擦りもしなかったのってどういうことなん?
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sdff-n2ow [49.106.119.151])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:55:36.578ID:eKsi8t8Md
まんさん口だけだから
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6735-T2UC [220.106.151.170])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:56:10.753ID:aw2s2fC50
>>895
朝の農家するときにいきなりきたから連打で飛ばして見逃したのかもしれんすまん
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a73a-b8x4 [126.241.116.88])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:56:23.033ID:K3cfBsQ30
あのシナリオでシャルルマーニュ好きになる奴おらんやろ…
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-w6DU [49.98.144.84])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:57:05.284ID:xoX8hwFZd
そういや山南もまんさんの要望で実装したらしいけどランキング入ったの?
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f94-Vf9A [153.185.43.66])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:57:11.820ID:GQCB32zD0
ファミ通とか企業wikのアンケートに答える奴は一部しかおらん
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df89-lT7G [219.105.87.162])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:57:19.334ID:fLppuijg0
シャルルマーニュ好きで引いたけど流石に男の方はポカたったな
言峰でもよかったけど
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sdff-n2ow [49.106.119.151])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:57:57.231ID:eKsi8t8Md
高杉100位くらいまで落ちて欲しい
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMbf-w8Ki [153.234.83.91])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:58:06.820ID:cqR7dKpjM
https://i.imgur.com/Axmga85.jpg
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srdb-Ndxk [126.233.150.8])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:59:06.494ID:7QrkLoqJr
なんかコンプレックス抱えてそうなつおりゅね
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-mPda [49.96.228.111])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:59:10.669ID:RqTVj9g6d
>>896
てかセルラン一瞬でも1位取れたことの無い期間限定鯖の方が少ない
確かクレーンとポカくらいしかいなかったと思う 馬琴はギリギリ取れたとかなんとか
マイケルやカスヤンですら1位取ること自体は実は普通にできてたとかいう戦慄する事実な
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sdff-n2ow [49.106.119.151])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:00:26.898ID:eKsi8t8MdPi
頼むからPU2で星5女鯖くれ
マジでイベントやる気ない
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Spdb-dV2u [126.166.70.33])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:01:07.679ID:/OUZei6WpPi
そんなことしたらまんさんがお気持ちしてくるぞ
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sdff-w6DU [49.98.144.84])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:02:05.594ID:xoX8hwFZdPi
FGO女子の気持ちも考えてよ😡
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 6735-T2UC [220.106.151.170])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:02:26.304ID:aw2s2fC50Pi
課金しなくていいのに何でやる気出ないんだ
どえむか?
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sdff-n2ow [49.106.119.151])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:02:53.020ID:eKsi8t8MdPi
お前ら金出さねえじゃん
なんだよあの120ランキングは
ほとんどちんさん向けとSN鯖じゃねえかよ
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sdff-n2ow [49.106.119.151])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:03:48.752ID:eKsi8t8MdPi
ガチャ引いた鯖育てるついでにイベント回ってるし
ガチャ引かなかったらはっきり言ってつまらない周回やる意味ないから虚無なんだよね
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sdff-Njnr [49.98.38.198])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:04:17.956ID:AVf5319odPi
バレンタインランキング外の煽りされる度にこっそり間接被弾するぷに
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sa2b-7lW0 [106.133.161.92])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:04:43.724ID:rBqMkXJbaPi
まんさんは一致団結して主張するから声が届きやすい
ちんさんはバラけるしそんな主張しないから目立たない
運営はアンケの多さや昨日みたいな黄色い悲鳴に気持ちよくなってどんどんまんさん向けになってちんさんは静かに去っていく
よくあるコンテンツの衰退じゃないか
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sdff-WxFG [49.98.157.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:05:15.256ID:A7SH/GNKdPi
まあ女さんは声さえ良ければっていうか好きな声優ならゴミ絵でも大喜びするからな
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sdff-n2ow [49.106.119.151])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:06:01.358ID:eKsi8t8MdPi
あのバレイベランキングどう考えても周回目的あったでしょ
直近の人気鯖と獣臭入ってたし
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sa2b-o0A8 [106.130.195.215])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:06:34.772ID:qlmn3B++aPi
高杉もセルランショボかったら
声だけデカ杉ってあだ名にされるな
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sdff-w6DU [49.98.144.84])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:08:50.052ID:xoX8hwFZdPi
女性たちの苦しみを知れよ
https://i.imgur.com/UhFKioo.jpg
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sdff-n2ow [49.106.119.151])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:09:48.419ID:eKsi8t8MdPi
酷くね?寒そうとか下着同然というまんさんしか使わない煽りワード
煽りにもなってないのが最高にセンスねえな
着ぐるみでも見てしこっとけ
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Spdb-dV2u [126.166.70.33])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:10:25.925ID:/OUZei6WpPi
中身から好きになるとお胸もくれるんか?されるんてしょ?
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイ Sdff-n2ow [49.106.119.151])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:11:57.039ID:eKsi8t8MdPi
いらん
そんな開発力ねえのに無駄なことするな
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW 7fea-CsKU [153.151.160.192])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:12:31.121ID:/cToAXJZ0Pi
歴史の偉人に晴れ着なんて着せるわけないだろ…
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オーパイW a773-TJyg [222.0.146.214])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:12:45.691ID:X+QcKuMk0Pi
口出す前に金出せよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況