X



コ オ ロ ギ のスレが皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:10.560ID:k7t2Iowp0
昨日も3回ぐらい時間あけて見たけど無かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:24.955ID:UG2UBxwnM
今朝あったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:56.419ID:/NMyfwcv0
建てても伸びないしやめたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:06:12.677ID:zIs1axEra
みんな飽きたんだろ
今でも関連天下り機関に税金垂れ流されてるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:38.569ID:KAiFd15zd
企業のステマってバレたからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:08:38.287ID:1e0yoi5f0
だってお前らあれだけ騒いでたコオロギの補助金の話がツイッター発のデマだってバレたんだし

恥ずかしくてスレ立てれないだろ今更w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:10:05.181ID:DNuQy8PN0
コオロギでNGするやつだらけになって誰も立てなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:02.697ID:1e0yoi5f0
ツイッターのデマに踊らされたお前ら今どんな気持ち?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:41.038ID:H8vTdGk50
もうブーム終わったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:44.036ID:lu8bTJtI0
NG避けすんな死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:14.988ID:1e0yoi5f0
お前らよくツイッター民バカにしてたよなw

でもそのツイッターのデマに踊らされてコオロギ補助金で発狂してたんよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:05.099ID:H8vTdGk50
何か発狂してる奴いてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:14:50.214ID:i0DM+Jeid
コオロギスレ1つ立てるごとにいくらもらってんの?と聞いたらスレが激減した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:35.672ID:1e0yoi5f0
>>17
反論できなくてワロタw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:52.719ID:1e0yoi5f0
くやしいのうwwくやしいのうww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:53.547ID:1e0yoi5f0
お前らってほんと面白いよなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:18:12.907ID:C731odlCd
NG回避すんなクソが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:19:11.925ID:1e0yoi5f0
>>23
こんな情弱がまだいるぞwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:21:26.021ID:AlZWcO6dp
秋になればコオロギスレ乱立するだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:47:12.790ID:Oe4kIrUn0
もう虫が出始める時期か…スレにも🦗がいっぱいだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:25.049ID:1e0yoi5f0
>>28
出してほしいなら

情弱の私めにお教えくださいお願い致しますくらいいなさいよ

僕は君のお母さんじゃないんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況