X



人気店で食事中後にスマホ延々といじってる連れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:02:45.083ID:tRMaTpC/a
正直恥ずかしくなる
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:03:09.465ID:rkIF6QXA0
お前が注意しろよ
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:03:35.333ID:rkIF6QXA0
周りに配慮できない人間ってのは周りの責任も重い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:05.049ID:tRMaTpC/a
呆れて離れていくだけだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:27.884ID:tRMaTpC/a
なんで行列を何も考えずに見てるんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:40.780ID:I/nC9jRma
家ならともかく外で食事しながらスマホいじるやつきらいだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:33.913ID:tRMaTpC/a
>>6
時と場を考えられないって時点で価値観合わないのかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:13:33.928ID:I/nC9jRma
そういうやつってそれとなく注意するとあからさまに不満を露わにして周囲の雰囲気平気でぶち壊すから何も言えないのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:40:18.870ID:jEi2seU0a
なんかね、合わないのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:43:28.030ID:1jVm4cPJ0
>>8
分かる

ああいうやつらの自分が悪いことしてる自覚が持てない精神性ってなんかの障害なのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:51:17.348ID:LMJRvq6er
食事中にスマホ弄る奴とは付き合わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況