X



改心反ワク「ワクチン未接種なんですがまだできますか?」 自治体「もう供給が無いので在庫ある病院を自分で探してくださいね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:17.627ID:amw/YM1q0
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:55.487ID:d+DgJYXN0
アホちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:02:27.804ID:mcEFXmMX0
医療従事者ですが最近その問い合わせ増えてる
断られたあとってどうしてんだろう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:03:01.471ID:SJjSoHTi0
反ワクは馬鹿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:03:01.706ID:yK2NaTYK0
自分で探せって言ってんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:04:15.911ID:R7rnB5wKd
因みに4回目接種率は半分も行ってない
誰が今更打ちたがるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:58.062ID:nKfSu8no0
ワクチン接種してますか?とか聞いてくる就職先もあるんだろうな
知ったこっちゃ無いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況