X



ウマ娘てコンテンツあるけどいつマキバオーコラボするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:33.358ID:PERc4X0jd
黒王号でもいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:02.923ID:GXC/u6Dj0
マキバオーはがんばっても可愛くできないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:07.880ID:RZHxE/34d
需要あるのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:12.731ID:AvQym8+C0
それ需要あんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:33.174ID:PERc4X0jd
どうせ美少女化するだろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:25.577ID:+b7aXpetM
調べてからスレ立てようね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:43.033ID:RJ9nIt720
してたよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:43.602ID:Zt+Rly7ZM
マキバオーは低身長田舎娘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:03:22.325ID:KUbd3hWua
ガロの馬は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:03:54.392ID:yK2NaTYK0
タマモ「んあああああああた」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:49:34.897ID:1Pl2Zhp7a
走れー走れ~ウマ娘
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:52:15.727ID:RcpjY6EN0
マキバオーは♂だし馬だろ
馬の存在しないウマ娘の世界で登場できない
だから作品内でのコラボは無理
同じイラスト内くらいが限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況