X



男の場合、背が低いのと一重まぶたなのってどっちが人生詰む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:50.626ID:8E1yLS2b0
どちらも女にはモテないわ男には馬鹿にされる要因だと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:49.578ID:jyxIIFZe0
一重は二重にする手術簡単だし女はそんなに二重好きじゃないから身長
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:46.259ID:rkIF6QXA0
一重の美男美女は多いしなぁ
なんで単がネットで不人気なのか理解できない
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:27.135ID:rkIF6QXA0
身長も小さすぎたりデカすぎるのは論外だけど
単純な高さよりもバランスが重要だと思うんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:00.738ID:W0D5Sc6y0
一重好きは結構いるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:50.560ID:cawflCmQ0
>>3
何言ってんの?
一重の芸能人なんてほぼいないだろうが
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:02.540ID:rkIF6QXA0
>>6
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:16.982ID:rkIF6QXA0
結構いると思うんだけど
ググってみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:31.478ID:t285aHxX0
整ってれば一重は問題ない
チビも高校生くらいまでなら普通にモテるけど大人になるとキツい
0011おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:32.800ID:rkIF6QXA0
>>8
誰だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:42.089ID:2tBj0gJMd
詰まない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:37.645ID:CrHVhp4a0
>>8
不細工だなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:02.256ID:jHTrHFFa0
一重は10万円
身長は800万円プラス長期のリハビリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:59.019ID:jHTrHFFa0
整ってる一重はいるだろうけど日本じゃ人気ない
芸能人でも全然見ない
みっちーくらいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:33.015ID:2/TT9egY0
>>8
不潔なキツネ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:00:04.783ID:/u2rh2JY0
一重好きも、低身長好きもいるから安心しろ

背はある程度あった方が日常生活は楽そうだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:02:08.703ID:LI+kzMAB0
>>14
高すぎ、二重なんて今どき日帰りで3万前後だろ確か
そもそも手術まで行かなくともアイプチで済むことだってあるしな

骨延長は数千万もかかる上極端に骨が脆くなり、将来的に車椅子になる確率が激増
そのわりに+5~10cmくらいが限界
身長の方が取り返しのつかなくはあるわな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:08:52.958ID:UwbFSJ3p0
>>17
いやいないけど
都合のいい嘘つくなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:34:56.061ID:jHTrHFFa0123456
>>18
!!!??!?
1点3万ならわかるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:37:49.510ID:evdPrlVGp
一重は他のパーツが完璧じゃないと人間未満
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:43:58.091ID:jHTrHFFa0
3万ってどこだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況