X



マックでハンバーガー4つとポテナゲ頼んだら3000円近かったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:05.196ID:A/A/Q1dld
高過ぎるわ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:14.410ID:aNVgty/Ma
食いすぎだよデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:00.483ID:bxiAVzCx0
イタリアンでランチにワイン付けてももっと安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:56.138ID:zKJpW3cd0
デブかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:48.484ID:A/A/Q1dld
デブじゃねーよぽっちゃりだよ
アホなデブならコーラもそこで買ってるが俺は西友の2Lコーラ(約180円)をその後買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:10:37.291ID:if3eQzfFp
身長体重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況