X



お前らの人生がうまくいってないのって背が低いからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:48.462ID:qpyzAIFM0
ある程度の身長があればスポーツだってマシになってただろうし
イジメられたり揶揄われることもなかっただろうよ

下らない無理やりな反論や
一部の例外を持ち出さずに本音で喋ろうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:10.776ID:8bEtkBBwM
180あって底辺はいないもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:31.575ID:1ZclXsmv0
女にはモテだけど
男社会ではマイナスしか無かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:56.543ID:R6ffFqqLd
やゆわれる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:39.077ID:JOQ+UZJ10
一応満足してるんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:41.521ID:KBpdvAdD0
いじめられたことないし、身長も平均より高いけど
高卒だし、今フリーターやってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:06.905ID:t7W6oupUd
身長ないと頭ぶつける恐怖とか分からんのだね
この国は高身長向けじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:09.519ID:Q+PmtLh40
>>9
否定するためにスレ開くぐらいなら黙って無視しとけよ
そんなんだからVIPが衰退したんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:34.518ID:gSpUN/e5p
背が低くて手足が短いとやっすい服でも袖丈が合うんだろうし普通に羨ましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:51.659ID:I884maA00
>>1
なんでネット上なのに人の身長が分かるの?
お前らってほんと勝手にレッテル貼るの好きだよな
お前らってほんと韓国人にそっくりだよな
さっさと自殺しろゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:23.504ID:CrHVhp4a0
>>12
いい加減無根拠のレッテル貼りやめたら?
10年20年前のVIPで流行ってたユーモアのつもりなんだけど今令和だぞ
いつまで古臭いノリなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:46.106ID:t7W6oupUd
>>10
お前みたいな他人はダメだけど自分はいいって謎理論がここダメにしたんだろバカが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況