X



しりとり最強の俺に勝てるやつおるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:45.456ID:vkn28hI+d
負けたら免許証うpしてやんよ

じゃあまずは「しりとり」>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:46:17.752ID:Zt+Rly7ZM
りす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:46:28.256ID:vkn28hI+d
すし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:46:39.117ID:C2tXNv15a
しらす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:46:47.977ID:vkn28hI+d
すす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:14.071ID:gABpUTE60
すり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:24.142ID:vkn28hI+d
リース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:43.850ID:GaUBAn8Q0
スミス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:45.561ID:ncu5LfWlM
すずり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:29.999ID:vkn28hI+d
>>8
スイス

>>9
りんす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:06.577ID:vkn28hI+d
お前らよっわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:20.701ID:gHEHr3KTM
酢昆布
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:33.571ID:vkn28hI+d
>>12
ブス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:12.038ID:CFZ4ivOf0
スルメイカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:24.993ID:vkn28hI+d
もう俺のペースにハマってるわけだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:44.302ID:1ga44a+L0
しりとりって何で攻めるのが正攻法なんだろうね
やっぱり「ぷ」?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:44.828ID:vkn28hI+d
カス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:55.896ID:zik14RGJa
寸止まり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:12.362ID:+mRG0Bds0
検索可能な状態でしりとりしても意味なくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:22.342ID:vkn28hI+d
>>17
パピプペポ
まみむめも
やらわ
この辺りが定石
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:25.739ID:IgVSDi6P0
時間制限もないのに負けも何もないしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:54.971ID:vkn28hI+d
>>19
リラックス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:15.198ID:vkn28hI+d
>>20
俺は検索しないから検索していいぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:44.617ID:D7SHsJvVa
検索してない証拠もないしなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:57.272ID:7tIS9J5ja
吸い取り
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:03.913ID:vkn28hI+d
>>25
大体1分以内に即レスしとるが?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:09.109ID:JGBh4KCEd
>>23
スジコ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:17.593ID:IgVSDi6P0
ルール設定がちょっとゴミすぎて負けみたいなもんだろ
一旦免許証うpしとく?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:30.977ID:vkn28hI+d
>>28
コース
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:41.827ID:iaAP4FFYp
chatGPTと戦ってみて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:57.812ID:vkn28hI+d
>>26
リトマス試験紙
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:13.484ID:7tIS9J5ja
>>32
素泊まり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:17.019ID:0TjtZSGm0
る責めって言葉を帰宅部で知った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:24.305ID:vkn28hI+d
>>32は失敗したな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:18.813ID:vkn28hI+d
>>33
リトマスシケンシやで?
ダウト、君が免許証うpの刑やな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:57.327ID:D6utk7uc0
これ後半になると同じ言葉を使ってもスルーされる欠陥競技だよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:37.351ID:iLGT/7CV0
シマリス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:54.998ID:GwLpIjNL0
巣で死ね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:32.393ID:D7SHsJvVa
>>1無視して他の人だけでやろうぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:00:46.117ID:vkn28hI+d
>>38
精子

>>39
水死

>>40
ネッシー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:23.217ID:iLGT/7CV0
しっぽ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:13.566ID:vkn28hI+d
>>43

ポリアセタール樹脂
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:06:17.935ID:iLGT/7CV0
歯間ブラシ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:06:24.271ID:IgVSDi6P0
>>44
4分くらいかかってるぞ
これは検索したろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:51.896ID:/u2rh2JY0
>>41
Zガンダム
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:08:04.367ID:vkn28hI+d
>>45
指圧師

>>46
別のスレ見てた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:08:24.031ID:vkn28hI+d
>>47
武蔵
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:08:36.745ID:iLGT/7CV0
しんぶんし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:54.487ID:vkn28hI+d
>>50
四條畷市
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:10:16.436ID:iLGT/7CV0
支援物資
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:06.406ID:vkn28hI+d
>>52
重松清
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:17.272ID:iLGT/7CV0
司会医師
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:33.859ID:iLGT/7CV0
歯科だった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:11:58.588ID:vkn28hI+d
>>54
>>55
君の負け
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:27.949ID:iLGT/7CV0
個人名使ってる君がルール違反負なんだよなぁ
0058湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:57.786ID:6jnB4hLld
アントキの猪木
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:17.983ID:tqk8AnWca
キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況