X



リアル世界でマウントがとりやすいのって「身長」「時計」「車」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:39:36.932ID:qhOrFpod0
学歴や収入は外見では判断できない
顔については美醜の判断基準が人によりけり
家は人に見せられるものではない

立ってる時には身長
座ってる時には時計
移動してる時には車
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:41:18.154ID:N/48Q3GVd
立ってるときには顔
座ってるときにも顔
移動してるときも顔

これ、俺ねwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:41:52.844ID:oZ0ZRCpJ0
俺とかホッピングで通勤してるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:42.283ID:R6ffFqqLd
>>2
顔イケメンでもハゲてること山の如し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:50.836ID:miww9NcZr
時計に価値は感じないな
都内のやつらは都電だし
顔じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:44:00.795ID:JpvbAlwsM
勃っているときには
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:44:27.300ID:55NqduK40
>>2
まあそれもVIP特有の下らない嘘なんだけどね
なんJ見てみろよお前みたいなカス書き込みしてるやついないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:44:43.338ID:BUlN+XXe0
>>5
否定するためにスレ開くぐらいなら黙って無視しとけよ
そんなんだからVIPが衰退したんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:52.188ID:N/48Q3GVd
>>7
J見てるとかキッショwwwwww
こっち来んなよクソガキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:22.524ID:UqPLrcfQ0
>>9
認めたらどうだ?
分かっているんだろもう
今のVIPは完全に廃墟でなんJの植民地になってるって
なんJに迎合するかVIPから消えるか二択しかない
0011おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:22.532ID:rkIF6QXA0
俺時計つけないんだけど
時計って高いかどうかわかるものなの?
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:46.265ID:rkIF6QXA0
たまにゴテゴテの時計つけてる兄ちゃんいるけどあんなの嫌だなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:41.425ID:N/48Q3GVd
>>10
Jの書き込み数知らないの?VIPに惨敗じゃん
Gに負けてるのは認めるが今のJなんてただの雑魚
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:47.481ID:rkIF6QXA0
髪とスーツと靴じゃね?
ネクタイはエルメスにしてるけど周りから見ても分からないしなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:54.830ID:P+AEyXLG0
良い時計とか車って庶民でもローン組めば買える
一番は家だよ
金ないとローン組めない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:36.489ID:Q+PmtLh40
>>11
俺は分かるけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:59.384ID:qbxzy2Y10
>>14
でもお前は金もなければ顔も身長も終わってるじゃん
それについてどう思う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:32.130ID:1e0yoi5f0
本人の容姿
連れてる彼女や彼氏(嫁と旦那)の容姿
コミュ力
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:56.876ID:LI+kzMAB0
>>2
顔はその気になれば全人類が整形で簡単に改変出来る
一番価値のない部位だよ
それでもどうにもならないなんてよっぽどアデノイドとか異常なほどの出っ歯、顔がデカすぎくらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:56.330ID:zrUR/iQI0
>>19
お前惨めだな
確かにここは匿名掲示板だから何を書き込んでもそれを引きずることはない
でも本当にそれでいいの?リアルでも言えないことはここでも言うのやめたら?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:16.506ID:1e0yoi5f0
>>20
高須が言ってたよ

不細工を美女には出来ないっていくら整形でもベースが良くないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:54:52.871ID:1e0yoi5f0
>>21
リアルでも言えるよ

見た目はみんな重視してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:55:09.003ID:N/48Q3GVd
>>20
それ時計と車にも当てはまるだろ
身長も骨折れば伸ばせるし
その理屈だと金で買えるもんは全部意味ないって事になりそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:48.694ID:7sodpDX10
>>24
何も知らないんだな
骨延長したチビが感染症で足切断しそうだってニュースになってるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:11.242ID:8vbq0EICd
ぼく
身長185cm
時計530万円
車500万円
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:00:14.257ID:H/kFijku0
>>26
健康診断の結果うp
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:38.170ID:zKJpW3cd0
マヨネーズにどれだけ拘るかで育ちが分かるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:44.829ID:KDY1xf760
時計でマウント取ってるやつって微妙すぎるだろ
とくに会社組織で上司や取引先が評価してくれることもない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:02:43.209ID:KDY1xf760
時計ってヤンキーやDQN、学生バイトでも高級に分類されるもの買えちゃうんだよな

靴やスーツは手入れあるから貧乏人は手を出しにくいけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:21.586ID:JOQ+UZJ10
詐欺師の三原則みたいな口調だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:05:46.745ID:P+AEyXLG0
>>26
車より時計の方が高いのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:40.270ID:UwbFSJ3p0
>>30
で、お前は持ってるの?
誰でも買えるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況