X



マスクはずさないインタビューの理由「周りが外してないから・周りの目が気になるから」←これこれwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:27.784ID:9SYW3X5s0
いや、怖いのはコロナじゃなくて周りの目かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:27.789ID:jV8gTvsn0
インタビューとか真に受けてるの?ほぼヤラセじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:27.989ID:QlPqSlC9d
そりゃそうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:32.588ID:dwBpyyp10
怖いのは花粉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:44.814ID:I8HqYZA7a
人目を気にするようなやつがメディアのインタビューなんか受けないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています