X



【悲報】俺享年26歳www オワタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:52.668ID:HraDK9SE0
聞きたい人おる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:15.424ID:QlPqSlC9d
簡潔になら
三行でたのむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:21.995ID:qkYqj3jRa
ちょっとまってて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:24.174ID:m21stMbj0
はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:52.894ID:GNJhlGs2M
短くまとめてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:02.713ID:q4WC9kApp
明日にしてくれる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:02.894ID:HraDK9SE0
病気とか事故とかではないんだけどなんか今日名古屋に出かけてたら友達が有名な占い師の店があるから占ってもらおうよって行ってきたから店にはいったんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:34.575ID:5WSaJYtfM
長い3行で頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:53.661ID:HraDK9SE0
今日じゃない昨日
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:36:05.893ID:/8/dfocPa
感動した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:36:09.121ID:qkYqj3jRa
>>8
聞く準備まだできてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:36:09.448ID:Cokj3Vl2p
霊がスレ立て
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:36:33.112ID:N/48Q3GVd
あと何年?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:37:06.549ID:HraDK9SE0
そしたら占い師が俺をみるなりすごい顔して「今すぐ出て行け!近づくなカギ」ってどなってきたんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:37:18.391ID:cPGjmfR8p
占いで26で死ぬぞって言われたんだな?
わかった
解散!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:37:51.068ID:ylJClbIyM
さすがは寺生まれのTさん!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:38:12.101ID:HraDK9SE0
おれと友達がなんとか落ち着かせると占い師があんたかわいそうだから占ってあげる。って言われたから占ってもらったんよもちろん無料でね。そしたらおれの寿命のこり2年だって(゜Д゜)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:38:46.546ID:cPGjmfR8p
よくこんなもおもんない話を引っ張ろうと思ったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:40:22.163ID:qgkYP9EBM
>>17
パフォーマンスすご
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:40:31.945ID:HraDK9SE0
まぁ占い師のいうことはなんてさらさら信じてないしね。おれ幽霊信じてないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:41:02.291ID:qkYqj3jRa
元気そう

底辺高校あるある
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/13(月) 10:36:13.172 ID:HraDK9SE0
のろ
陰キャあるある上げて!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/13(月) 11:20:15.934 ID:HraDK9SE0
陰キャあるある
雑魚を釣って食う
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/13(月) 11:21:24.109 ID:HraDK9SE0
海で
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:41:03.446ID:riUmHLGFM
享年って数え年だっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:41:54.856ID:Q62sIxDZ0
よかったやん。26歳とかジジイだしもう人生消化試合に突入してるじゃん。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:05.556ID:qgkYP9EBM
高校生がVIPかよ
終わってんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:10.168ID:HraDK9SE0
なんか占い師が言うには俺にはすごい凶悪なものがついてるらしい。過去になんかしただろ!って問いただされた。w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:51.374ID:HraDK9SE0
>>28
24だよばーか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:44:47.219ID:K/mG6Tfvd
あるある言いた過ぎやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:44:55.604ID:qgkYP9EBM
成人した人間がばーかとか高校生みたいなこと恥ずかしくて言うわけないだろ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:55.221ID:HraDK9SE0
とりまスペック書いとくわ
俺 大学卒業後就職失敗して現在フリーター、素人童貞、陰キャ

友人 不動産関係の仕事、同じく素人童貞(信じてる)陰キャ

占い師 おばあちゃん、60くらい多分、結構高そうな指輪はめてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:46:31.808ID:a49QBuoa0
マジレスおじさんだけど享年に歳はつけないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:25.113ID:HraDK9SE0
>>35
童貞でしょ君
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:18.409ID:xBfIc5hd0
24歳にもなってこんな恥ずかしい書き込みしてんのな
嘘付くにしても何がどう面白いと思ったんだよこのスレ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:29.668ID:BMm11Dth0
>>29
過去に何したの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:48.848ID:HraDK9SE0
>>38
卒アルみてて思い出した。昔、デブの同級生と喧嘩したんだ。そしたらだんだんエスカレートして、最終的に俺含む四人でそいつリンチしたことがあった。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:39.926ID:UDzkMIAQ0
… ∧🎩∧
 (´・ω・)つ🚰
  (ノ  ノ  。
  uu | ゚。 | クソスレは
 ~ [ ̄ ̄] |_💩_| 洗い流しましょう!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:53.901ID:H8vTdGk50
書き込み内容が幼すぎて高校生くらいに見えるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:23.402ID:Q62sIxDZ0
別の意味でこどおじキモチワルー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:57.167ID:BMm11Dth0
>>39
なるほど
それじゃあそのデブの怨念で寿命が縮んだってわけか
御愁傷様(‐人‐)ナムナム
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:15:41.580ID:C731odlCd
>>34
(信じてる)←なんかキモい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:42:06.180ID:o8R9MmZ/0
Twitter作ってよ
占い師に26歳で死ぬと予言された24歳フリーターですって
0046みく
垢版 |
2023/03/13(月) 12:56:10.683ID:WX3HnwYvr
馬鹿なこと言ってないで
げーむでもしてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています