X



何度もカツアゲされてお小遣い取られたり、親の財布からお金を盗んだりする馬鹿いるじゃん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:09.705ID:XOQnCMS20
え?
何で歯向かわないの?
正面から戦って勝てないなら
親とか警察に言えばいいじゃん、馬鹿だよなぁ
カツアゲされて何千円とか何万円とか奪われる奴って
メンタルが雑魚すぎない?(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:35.289ID:QsV5oKE80
親が子を警察に突き出すってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:41.661ID:vkn28hI+d
>>1
そういうやつって変なとこプライド高いんよ
それと暴力で完全に支配されてるってのもある

まあそいつの親とか兄弟、家に何かされそうとかって怯えてたりなw馬鹿だからw

まあ俺ら不良ってそういう嗅覚は優れてる

男からは金を巻き上げて、女には性的搾取して
好き勝手やらせてもらってたわw

年少もいったけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況