X



喧嘩っぱやい性格で20代の頃は何かある度に街中で知らん奴に喧嘩ふっかけてたんだけど、さすがにこのままじゃ捕まると思ってやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:28:42.913ID:siGEhXO/d
やめただけで性格は変わってないから今でも常に喉元まで怒りが燃えたぎってる
怒りを抑えてるときの敗北感いかつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:26.596ID:cI6WQ0WS0
私オスのカニだけど分かる
怒りおさえるためにハサミちぎってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:52.785ID:1e0yoi5f0
俺は口だけで相手を煽りまくるけど

で相手がキレて殴りかかってきたら取り押さえて交番連れて行って被害届出す遊びやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:56.275ID:siGEhXO/d
俺が下がる事でこいつがはい俺の勝ちーとか思ってると思うとぶち殺したくなる
でもここでこいつ引きずり回しても得るものがないのもわかってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:36:45.391ID:siGEhXO/d
>>3
人形遊び得意そうでなにより
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:37:44.343ID:SUsvQcW10
>>3
あいたたたた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:38:17.521ID:VFkagb1j0
総合やキックのジムにでもいって強いヤツに相手してもらえよ
俺の提案を断る理由は無いな? しかも合法だ。断る理由は無いな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:39:20.146ID:1e0yoi5f0
>>6
めっちゃ楽しいぞw

当然スマホで録画するw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:39:59.747ID:siGEhXO/d
>>7
お前程度のゴミがなんで自分の提案は万人が受け入れるべきとか思ってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:40:50.808ID:SUsvQcW10
>>8
あいたたたたた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:11.566ID:VFkagb1j0
>>9
あいたたたたた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:32.394ID:+61/4o1Od
リアルでやると後ろからレンガで殴られて拐われる
その後はヤクザとヤクザの話で金だけ取られる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:44.157ID:1e0yoi5f0
>>10会話できない子だったw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:53.586ID:4nkcxgHdp
>>9
お前程度のゴミに対する提案なら十分すぎだろ
単にレスバしたいだけの構ってなら尚更な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:18.477ID:siGEhXO/d
>>14
じゃあお前は今すぐ首吊れよ、これは提案な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:46:07.595ID:DQHBP1j7a
>>13
そいつが会話出来るか出来ないかは知らんがお前が痛いのは間違いないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:46:11.266ID:SUsvQcW10
>>13
だってお前のただの妄想じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:02.533ID:1e0yoi5f0
>>16俺が楽しいんだからどうでもいいだろ

これからもバンバン交番に連れて行くんでw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:21.698ID:1e0yoi5f0
>>17
おwちょっと話せるようになってきたかなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:48.887ID:siGEhXO/d
いまだにw使ってるような周回遅れの感性の爺さんが息巻いてる滑稽な姿見たら冷静になれたわ
自分以下を見るって大事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況