X



なんでコロナって収まったことになってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:50.910ID:bxiAVzCx0
確かに症状は軽いけど、また変異するかもしれねえのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:52.337ID:bLGVsPgEM
変異してこの状況なのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:12.192ID:STQ08Jma0
金玉ウィルス
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:57:35.619ID:rkIF6QXA0
最初から別に脅威でもなかっただろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:58:18.648ID:1e0yoi5f0
もとから死にかけの老人しか死なないしもうどうでもいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:01.221ID:+kLc7Wn80
1番割食ったのは学生だろうな
罹患しても問題ない年齢なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:59:50.712ID:1e0yoi5f0
>>6
学校いかなくていいとかみんな楽しんでたぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:18:42.801ID:yqlypDQY0
ワクチンが売れなくなってきたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況