X



フルバケシートつけてるやつ感想聞かせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:30.453ID:5cJbu9MRd
入れようか悩んでる
普通に姿勢固定されて辛い気がするんだけどそんなことないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:06:16.462ID:KUbd3hWua
フルーツバスケット?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:05.356ID:5cJbu9MRd
わかんねえなら書き込むなよ
お前らの悪いところだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:50.121ID:KUbd3hWua
ら?
俺一人しかレスしてないのに、ら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:16.256ID:yK2NaTYK0
女子が膝に座ってくるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:03.401ID:+pN3uyKb0
路面の情報がめちゃ伝わってくる 足で踏ん張るってことがなくなるからペダリングも安定する 
休憩とかは諦めるしかないけどそこはがまん
ちなフルバケ未経験です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:19.505ID:Wk5zLQ4FM
セミバケのリクライニング有りにしたら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:05.552ID:9Pa7hSwCM
乗り降りが面倒くさいが運転は楽
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:16.656ID:5cJbu9MRd
>>6
そうか 姿勢変えたい人にとっては辛いんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:49.326ID:5cJbu9MRd
>>7
あんまり変わらないって聞いて躊躇してる
たしかにサイドのハリが浅い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:59.884ID:3QliioT80
スパルコの一番安いフルバケ入れてたけどサーキットとかでスポーツ走行するなら必須のレベル
車の足回り固めたようなフィールになる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:07.003ID:5cJbu9MRd
>>9
物によって違うんだな 見た目で選ぶつもり満々だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:14:24.254ID:GJOWyFnr0
フルーツバスケット?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:14:26.402ID:5cJbu9MRd
>>8
チー牛スポーツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:22:19.736ID:bvzpRs/I0
昔は高かったけど
今ほんと10万あれば買えるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:26:19.610ID:5cJbu9MRd
>>17
それでも高いと思ってますた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:27:10.481ID:T8CIFAeU0
RECAROとか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:28:00.154ID:y1z8iQ990
狭い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:28:53.504ID:Y6ZdE733r
車検通らないけどナニワヤならレカロとかブリッドよりも安いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:52.339ID:+pN3uyKb0
身体を固定することで自分が車のパーツのひとつとなると思えばいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:48.281ID:5cJbu9MRd
会うもの探すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況