X



生活保護ぼくっていつまで楽しく生きられるんだろうね🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:49.294ID:GC2k16f9M
これまで通りこれからも楽しいかな?🥴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:48.809ID:gKEkinHE0
極楽浄土
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:06:33.088ID:Nowup83q0
おまえのような承認欲求つよつよマンは病みそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:22.159ID:D6utk7uc0
ダラダラと過ごすなよ
勉強して日本から出ていこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:01.855ID:OKQdNJKcM
楽しければいいんじゃね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:14:50.970ID:GC2k16f9M
>>3
だから病んだりしないんだな😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:15:15.863ID:GC2k16f9M
>>4
ダラダラはしてない頑張って毎日楽しく遊んでる🥴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:15:22.449ID:GC2k16f9M
>>5
いいのな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:23:18.511ID:OKQdNJKcM
俺は病気になってナマポ受けて社会復帰したけど今のが楽しいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:25:52.367ID:WrXaj0it0
どうせもう数年もしたらベーシックインカム導入されるの目に見えてるしなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:27:25.720ID:aIDFKKmb0
生活レベル変えないならずーっと楽しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:27:57.874ID:zRInrSAz0
どんどん日本の国力は衰退してるし、いずれ生活保護もまともに受けられなくなるのは確実なんだよね
そうなったら自殺する、って決めてるならいいと思うが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:28:53.936ID:gKEkinHE0
生活保護×人=???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:01.654ID:GC2k16f9M
>>9
ぼくは受ける前も受けてからも変わらないかな🥴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:15.216ID:GC2k16f9M
>>10
待ってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:29.470ID:GC2k16f9M
>>11
今まで金に困ったことがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:51.792ID:GC2k16f9M
>>12
好きなことできてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:20.790ID:GC2k16f9M
>>13
生活保護って生活にそんなに関係してるかな😅
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:27.170ID:GC2k16f9M
なくても変わんないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:38:21.755ID:K/mG6Tfvd
>>17
そら困るわけがないだろ
寝てるだけで金が入ってくるのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:30.368ID:GC2k16f9M
>>21
だな😁
保護受ける前からそんな感じだわ🥴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 12:01:14.044ID:D6utk7uc0
>>13
その頃になったらナマポは勉強しまくって国外脱出
社畜は国内崩壊の中不勉強で脱出不可になるかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況