X



もうさ日本代表は村上スタメン落ちさせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:46:04.364ID:3QliioT80
メンタルクズだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:47:11.953ID:1jVm4cPJ0
でも未来の四番を育てる意味もあるから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:47:54.937ID:yK2NaTYK0
本当に三冠王取れたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:59.408ID:a+lv3vGc0
完全上位互換を3番に配置されてるからメンタル崩壊してもしかたない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:10.346ID:EVZ4uS2Z0
中国相手にノーヒットの男がここまで上げてきたんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:26.558ID:Ug48l//60
無理無理
メディアと骨絡みだからw
村上外したらメディアは糞って話になるから絶対外せないw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:06:26.493ID:3QliioT80
>>6
ここまでひどいとむしろ先発から外さないほうが叩かれるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:40.784ID:1jVm4cPJ0
>>7
韓国戦終わった後には村上四番から外すかもって言ってた解説者もいたのに!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況