X



このつけ麺の店わかる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:41:27.075ID:3QliioT80
昨日立てたラーメンスレに貼られたんだけど 貼ったヤツに聞いても教えてくれなかった
https://i.imgur.com/hWoiCzH.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:41:58.526ID:6xa6q9Jqa
あ、あそこか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:42:25.857ID:gFxLmml30
パスタだろ
ラーメンのつけ麺じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:42:44.967ID:PQIpPTAA0
普通に坦々麺食った方がマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:43:27.983ID:hJMNWfkCp
「とりまさ」じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:44:35.888ID:Dv337hcfd
おいしそー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:45:07.386ID:3QliioT80
>>6
ググっても類似画像出てこないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています