X



佐々木朗希のポテンシャルに山本由伸のテクニックが合わさったら最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:29:20.182ID:Nq+cX6s+0
サイ・ヤング賞間違いなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:31:04.978ID:gFxLmml30
それの豪華版がダルビッシュだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:31:07.697ID:GXRn/5hD0
165km出せてもストレートで空振り取れない大谷より由伸だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:32:02.066ID:HO0rqG9p0
whipみても由伸は異常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:36:08.853ID:Nq+cX6s+0
>>3
メジャーはストレート普通に強い
大谷も最初メジャーでストレートフォーク主体の投球やってたけど、故障でトミージョンしてからスライダー投手になって今無双してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:40:44.367ID:Nq+cX6s+0
>>4
何でも安定してどの球種も高いレベルなのが凄い
佐々木朗希はポテンシャル凄いけど、
由伸のようなスライダーもカーブもカットボールも投球術も無い、守備も送球も牽制も上手く無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:45:08.447ID:Nq+cX6s+0
あと決定的な違いはスタミナ
佐々木朗希は80あたりから疲れ始めるけど
由伸は120あたりまでいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況