X



いわゆるアニメらしいアニメを作りたくないんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:23:54.753ID:yG6OFPpE0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:25:12.790ID:NN1RhZxQd
邦画の悪いとこを煮詰めたようなの作りそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:25:16.556ID:cRoddIJD0
龍のように大空を駆けてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:26:50.631ID:1jVm4cPJ0
恐らくはこれまでも数多の新人監督がそういう熱い想いを胸に仕事に取り組もうとはしてたよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:28:46.593ID:aUiWR7LoM
悪の華
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:48:27.576ID:Z0A9/8hgp
チェーンソーで戦ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況