X



バイクとかいう色々都合悪すぎる趣味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:10:54.253ID:Vo+yA52S0
快適に乗れる時期が1年で3ヶ月くらいしかないしその割に金がクソかかる人によっては置き場もない
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:13:43.070ID:rkIF6QXA0
趣味というか移動手段な
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/03/13(月) 10:13:55.492ID:rkIF6QXA0
趣味で乗るならサーキット行ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:14:04.113ID:jG6qVmyo0
しかもかんたんに盗まれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:39:15.818ID:TQZwFCbNp
北の方だと3ヶ月ぐらいかもしれんが愛知だから年中快適だわ真冬でも少し厚着するだけだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:42:28.602ID:UR1uotZw0
愛知って暑くて寒いし風も強いしそんなイメージないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:43:38.361ID:waELr/c+r
事故って入院中でマジで大怪我だから二度と乗らんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況