X



お前らって頭の回転が早すぎて社会についていけないタイプだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:05:29.432ID:McigpfTJ0
・・・・^^;
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:05:51.816ID:gABpUTE60
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:05.408ID:3rh6FEX80
そんな褒められると照れるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:07:03.193ID:+1TDYG0D0
そう思わないとプライドが保てなくて死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:16.737ID:vtlX6vfE0
早すぎて逆に遅く見える的なやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:44.830ID:u3+SbCG30
高速に回転している物体は止まっているのと動議なんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:10:43.536ID:c+0fBSjW0
実際に社会に出ると肩身が狭く伸び切った鼻を圧し折られニートになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:12:23.969ID:Sz8jRKi/0
表現力が頭の回転に伴ってないから腐ってここに行きつく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:40:03.967ID:cKV877aOM
あるよ
会話してたら相手の次の会話が読めるから通常有るべき会話を1つ2つ飛ばして話しちゃうことがある
すると相手は「?」となっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況