X



ゲームストーリー解説系の面白いチャンネル知らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:59:37.049ID:32227MDd0
AO【解説&考察】(ゼノギアス、ゼノブレイド、FFシリーズ、クロノクロス等)
こっくん懐かしいゲーム紹介人(SIRENシリーズ、サイレントヒルシリーズ等)
田中あずまろ(ニーア・DODシリーズ、やばたにえんシリーズ、その他鬱ゲー等)

この辺凄い好きだからガッツリ解説系見たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:00:22.514ID:lq/VX0iBa
きっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:00:56.428ID:32227MDd0
>>2
動画視聴めっちゃ楽しんでてすまんなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:02:12.711ID:51JdVlx1p
てつおとか凄いしっかりしてるからオススメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:05:36.435ID:32227MDd0
>>4
ドラクエ系の解説なんだね
ドラクエ、FF、ランスはwikiが最強だからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:35.549ID:51JdVlx1p
>>5
FFが多いかな
考察とかもやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:10:24.113ID:REdKWRWXp
shu3のLOM究極やり込みはおまけのストーリー解説も良かった記憶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:13:38.037ID:32227MDd0
>>6
ごめんサブチャンネル見てたっぽい
この人の動画何本か観てたわ、いいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:14:48.778ID:32227MDd0
>>7
LOM懐かしい!
観てみるわ、助かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:17:14.175ID:32227MDd0
この人もちょいちょい観てた!
クロノトリガーのひきこもりチャレンジ観たわ
チャンネル名って意外と覚えてないね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:20:58.584ID:32227MDd0
ふと疑問に思ったけどこういう人達って何者なんだろうな
これ収益化しても作業時間と労力がどう足掻いても一ミリも釣り合わないじゃん?
愛情と趣味の世界だよな、完全に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:25:31.796ID:REdKWRWXp
サガフロ2もなんかいい解説動画あった気がするが名前忘れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:27:07.551ID:fQCzb4tKa
てつおはガチ考察してるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:28:04.265ID:51JdVlx1p
>>12
エレノア姉貴のサンダイル年代史とか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:30:47.473ID:qnPWtDNN0
こっくん良いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:48:04.732ID:32227MDd0
>>16
他もいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況