野球圧勝すぎて途中で見るのやめちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:56:17.457ID:ndBNbUPOM
どこのチームなら日本と同じくらいの強いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:01.986ID:+qXpmzEer
アメリカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:43.744ID:tPFgSRhH0
敵なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:58:38.472ID:FprtseJKM
俺一人でも余裕で倒せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:58:56.147ID:rwchpOKE0
格下の韓国、チェコに先制されてるから序盤は冷冷させてくれる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:04:13.725ID:tPFgSRhH0
>>5
日本も韓国に先制されてなかったけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:05:08.663ID:FprtseJKM
>>6
日本が韓国とチェコに先制されてたって話じゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:05:48.904ID:IihOJF95M
やるなら中米あたりだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:07:55.026ID:jzUK84ts0
他の国って2軍3軍レベルと社会人チームの寄せ集めってマジ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:18.094ID:OiC8Hlqo0
>>6
変に行間を読んだ感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況