X



嫁「イヤァァァァァッ何みてるの貴方ァァァァァァァ」俺「うわあああああ」間男「うおおおおおおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:35.750ID:7MhGnYYy0
浮気を目撃して、嫁と浮気男にガチでボコられた
顔を蹴られて鼻から血が吹き出し、内出血で真っ青にされた

俺は結婚2年目
間男は半年前に出会ったんだとさ

結婚って墓場だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:37.384ID:/wYHan1F0
それ両者から慰謝料ふんだくれるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:43.338ID:qRcTqLiG0
興奮してきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:54.373ID:QHt+vATT0
使用済みコンドームの中身飲み干すパフォーマンスは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:55.477ID:7MhGnYYy0
>>2
嫁を愛しているから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:57.746ID:TU/pCqTN0
嫁にまで殴られたのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:45:20.301ID:iS7W1oMi0
この釣りスレ久々に見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:45:58.427ID:kEqxcYK50
さっさと土下座しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:06.065ID:Fz0D7yjDd
今じゃ仲良く3人で暮らしてるわけだな
めでてぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:07.041ID:7MhGnYYy0
>>6
ほう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:12.975ID:7MhGnYYy0
>>6
5時、そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:31.299ID:7MhGnYYy0
>>9
俺と嫁で暮らしてるよ。会話もしてないし家事も仕事もおれがやってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:42.348ID:qRcTqLiG0
もちろん殴られた後、目の前で嫁を犯されたんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:44.208ID:QP2BR5NjM
もう殺っちまえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:51.568ID:RyhGKeiU0
シャチ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:48:02.943ID:MfX+gCSra
結婚のネガティブキャンペーン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:48:23.990ID:p4c+N0d+a
最低だなお前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:16.766ID:7MhGnYYy0
>>14
無理だよ女を手にかけるとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:56.321ID:kEqxcYK50
で?何回シコったんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:14.203ID:ufXtCV9Kp
シャチ久しぶりに見たな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:52.649ID:EPKKTMtL0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:28.505ID:jG6qVmyo0
なんで同じスレ何回も立てるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:29.981ID:UFChxFx4p
矢口真里かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:35.818ID:fQCzb4tKa
シャチ最近愉快犯がいるぞ
どうにかしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:58.178ID:IHVjpkBF0
ネタ乙
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:58.535ID:7MDMK44Mr
つまんねースレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況