X



僕「youtuberおもしれーwwwでもよく考えたらこいつら何もできないんだよな」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:43:03.623ID:ljiUU/JC0
全部他人の力



そう思うとさ・・・

”怒りが湧いてくるんだよ“

そうだな・・・僕のことは

”怒りの戦士“

そう呼んでくれないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:40.302ID:ljiUU/JC0
許せねぇ!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:48:45.729ID:ljiUU/JC0
怒髪天の僕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:00.464ID:ljiUU/JC0
この怒り・・・

どう収めればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:28.122ID:ljiUU/JC0
やがて大地を揺れ森はざわめき海はあれ天が割れるだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:50.064ID:ljiUU/JC0
正論は伸びない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:56:05.958ID:ljiUU/JC0
都合が悪いことは見えない聞こえない言わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:56:16.837ID:ljiUU/JC0
恥を知れ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:56:55.608ID:fQCzb4tKa
イカ戦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:01.906ID:ljiUU/JC0
欲に溺れし咎人よ

何れわかるる其の景色
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:18.248ID:ljiUU/JC0
最早手遅れ間違え給う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:43.084ID:ljiUU/JC0
今 オレが 

貴様の闇を取り払ってやる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況