X



今日使う材料の箱開けたら中身壊れとったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:50.529ID:WfcTNaohx
誰か慰めてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:08.508ID:WfcTNaohx
大手メーカー
一個一万円くらいするやつが梱包前に壊れてるはずなのに普通に納品された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:40:22.352ID:WfcTNaohx
間入ってる代理店に今日もってこい言うたら代理店すらコロナで外から引取はやってないって😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:53.404ID:gzWwojAPM
道具屋でかわ手袋買ったら中身がボロボロの中古だったことあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:45:41.896ID:WfcTNaohx
>>4
かなしいね😭
でも返金するから使って言われそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:38.457ID:WfcTNaohx
僕のは大きい品物のパーツ交換用の部品で落としたかなんかでネジが大きく壊れてるの😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況