X



背が低いやつって本当に遺伝の責任なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:23:54.944ID:Mtho/ixhM
周り見てるとロクな生活してなかったやつに限って必ず低身長なんだけど
結局自業自得だと思うんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:25:06.405ID:HraDK9SE0
オナニーすると背が低くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:26:21.418ID:PkzaOLnqp
成長期ニートで夜更かししまくり栄養失調気味で運動不足だったけど遺伝通りになったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:26:32.845ID:+1TDYG0D0
思春期に運動やってたら伸びやすい気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:26:47.488ID:PkzaOLnqp
>>3
オナニーもやりまくってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:27:21.648ID:zEuDhgKLa
もちろん影響する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:27:35.030ID:vv6lrwuy0
>>4
結果オーライだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:29:06.158ID:PkzaOLnqp
コクワからオオクワは生まれないだろ?
遺伝が9割なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:32:53.716ID:lJFP3Xj40
弟が成長期にダイエットしたからか俺よりだいぶ背が低いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:48.832ID:bfd7STZup
>>10
これ

成長期にちゃんと管理してりゃ俺165嫁163でも息子は175にはなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:55.752ID:DBb8CIds0
>>11
嫁のおかげだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:41:04.505ID:65zBiMmY0
夜更かししてたし貧乏でまともに栄養取ってないけど高身長ですまんwww
運動してないけど高身長ですまんwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:24.922ID:LheqQzPXp
>>12
それw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:44:44.363ID:7Fq54VxZ0
まあ遺伝だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:35.796ID:3l3W42T2a
遺伝と成長期の生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況