X



アダルトグッズ880円を盗んで店員に暴行した男子高校生3人組、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:17:20.839ID:FyGkKmcod
 アダルトグッズ(880円)を盗み、従業員に暴行したなどとして、男子高校生3人が逮捕されました。

 事後強盗の現行犯で逮捕されたのは、北海道函館市の男子高校生3人(16歳1人、17歳2人)です。

 3人は共謀し12日午後1時30分ごろ、函館市の隣の北斗市七重浜の店で、アダルトグッズ(販売価格880円)を盗んだ上、逮捕を免れるために男性従業員(36)に暴行したとして、現行犯逮捕されました。

https://www.fnn.jp/articles/-/498606
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:18:07.653ID:a49QBuoa0
拳で抵抗しただけなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:18:16.603ID:kFLk4tfNM
3人で使おうと思ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:18:30.970ID:gzWwojAPM
道民てホントクズしかいねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:20:20.868ID:DRtINpgQr
ホモグッズなのか気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:20:26.803ID:nVV5LRRFp
880円のアダルトグッズってなんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:20:54.975ID:mP8hI1uR0
馬鹿過ぎるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:21:30.074ID:a49QBuoa0
>>6
多分ピンクローターだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:21:52.791ID:kEqxcYK50
3人でオナホ一個だとしたら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:22:49.581ID:8IhRqQxQM
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:23:13.763ID:KBlfV+Qcp
TENGAだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:23:35.838ID:khPZFnYzd
あー未成年だと買えないんだっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:24:13.011ID:DgGYhJl00
銀行強盗で捕まった方がマシだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:24:31.618ID:b2LJMjcCa
高校生でも強盗致傷はまずいんじゃないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:24:38.862ID:gzWwojAPM
>>14
ホモだったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:24:39.193
>>2
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   拳で
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
              |二二二二二二二二二二〉二二二二二二 |
                l二二二二二二二二二二| 二二二二二二 !
                  |二二二二二二二二二二! 二二二二二二 l
              l二二二二二二二二二二?二二二二二二 !
                |二二二二二二二二二二  ` ̄ ̄丁 ̄ ̄ ̄!
             l二二二二二二二二二二二二二二|      |
               |二二二二二二二二二二二二二二l     l
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:25:43.091ID:lJFP3Xj40
こんなんでも強盗は重いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:26:38.641ID:ZqJPGwDhd
強盗は万引きと違って罪重い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:27:08.944ID:nVV5LRRFp
>>14
マジかよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:27:30.127ID:Zuj4nLNnp
山本太郎最低だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:29:09.400ID:PPaXZWRG0
高校生(16)「3人で万引きしたことは間違いありません。店員を突き飛ばしたのも間違いありません」
高校生(17)「3人で万引きしました。店員に体当たりしました」
もう一人の高校生(17)「3人で協力して盗みました。店員を押したのは間違いありませんが、店員は自分から倒れました」

こんなクイズあったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:30:16.594ID:T19nNA6b0
店員を暴行ってそういう…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:30:39.200ID:mokFyrmTa
まずはてめぇで試してやるぜ…みたいな展開あったのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:32:13.100ID:t9rdgTsb0
36歳の男相手に3人がかりでホモレイプとか最近の男子高校生高度過ぎるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:32:32.419ID:gzWwojAPM
ガイア マッシュ オルテガ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:32:43.846ID:T6iEiWYW0
880円ごときで強盗の前科持ちか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:33:56.434
>>22
けつにつっこむん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:06.837ID:QHt+vATT0
880円分のアダルトグッズを店員の体で試したんだね……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:34:17.231
>>30
しかもアダルトグッズ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:35:59.099ID:nVV5LRRFp
これ同級生はクラスの朝礼で「◯◯君達が強盗で捕まりました」的な報告受けるんだろうな
それで何盗んだんだろうって話題になってアダルトグッズって知れ渡るともうその学校にいられないよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:38:38.856ID:t9rdgTsb0
>>34
そんなん100%体育教師から「バラされたくなかったら奉仕活動してもらおうか」ってなってメス堕ちだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 10:46:56.670ID:t484b3HId
>>22
これ動きがロボットみたいでいつ見ても笑える
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 11:25:28.408ID:em8ooQfJ0
>>14
すげぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況