X



オジサンとジャンケンする時はパーでいくと勝率が上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:29:49.927ID:E28/i1sK0
オジサンはチョキを出すと指が痛いから・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:30:32.491ID:J8jyN9Bma
ツイッターで見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:30:58.648ID:tlqynpnL0
なお親指と人差指ではさみとしても良いものとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:31:26.492ID:E28/i1sK0
>>2
だったらお前Twitter見てればいいだろ
恥をかかせやがって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:33:00.714ID:1GO6dPis0
グーの状態から親指と人差し指を伸ばした指さしの形でチョキを作るオジサンもいるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:33:00.987ID:+5EFv6wWM
ツイッターロンダスレで
バレたからバラした相手せめるとか恥ずかしくないんか
ぬすっと根性やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:33:16.607ID:BYfqi7bWa
なんだTwitterネタか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:33:55.598ID:hebRQmoW0
おばはんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:34:00.739ID:+FG9jrFha
人様のネタでスレ立てるってどういう根性してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況