X



詰んでると思うような状況まで追い込まれた時って目に入る物全てが何かの分岐点に見えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:26:54.466ID:Z0w0CJ760
駅前で保険会社の社員に勧誘された!分岐か!?

facebookで偶然昔の知り合いを見つけた!分岐か!?

隣町で火災が発生した!分岐か!?

父親が電話に出ない!分岐か!?

ネットスーパーで500円OFFクーポン配布されてる!分岐か!?

好きな漫画の新刊出てる!分岐か!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:28:55.899ID:tlqynpnL0
モヒカンみたいなvipperじゃなくてちゃんと家族とか友達に相談して病院に行ったほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:29:35.804ID:6hGX9Gd50
つぎの分岐に行く前なら飛び降りればやり直せるからいくつかのルート試してみるといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況