X



後ろの車がハイビームでめっちゃ眩しい時の対応方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:17:01.413ID:wua0qjd0d
そろそろ考えないか?
例えばウインカーを 右・ 左・ 両方2回 って出したら「後ろのあなたハイビームデスヨ」っていうサインにするとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:17:53.329ID:rwchpOKE0
目を閉じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:17:59.652ID:a49QBuoa0
後ろに先行かせて後ろからハイビーム連打する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:18:13.716ID:SYtit0vPr
バックミラー見なければいいよ
ウォッシャー液攻撃してるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:19:35.578ID:ysTj8X8Sd
バックミラーにある取手を下げれば黒くなって眩しくなくなるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:19:43.625ID:1GO6dPis0
リアガラスに電光掲示板積んで「ハイビームになってますよ!」っていう表示出せるようにしとく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:19:53.290ID:iexi1cLJd
後ろの窓をマジックミラーにしておく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:21:06.896ID:4fNfhHKvd
>>6
これだとハイビームだと思ったら違った時に恥ずかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:21:55.485ID:h3Ls6oQ50
後ろに反射板貼っとくとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:21:57.810ID:1GO6dPis0
>>8
「間違えましたすいません」も出せるようにしとく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 08:24:24.705ID:Gym/XyOZa
髪を剃って反射させる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 09:11:32.980ID:UT5gM1ED0
リアフォグ付ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況