X



ジャストサイズでジーパン履いてみたんだけどこれどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:05.853ID:mUvkYQvA0
ただのオタクみたいになってしまってよく分からなくなってきたわ...

ace黒リュック 35,000円
ベトナム製の古着ブルゾン 2,500円
古着リーバイス505 5,000円
HOKAクリフトン9 18,000円
ファーウェイウォッチ 15,000円

https://i.imgur.com/PEy7jSJ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:45.346ID:SDs7jnqh0
タイムリープしてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:59.821ID:PlbFjK/20
ジャストじゃないし色落ちのっぺりで最高にダサい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:37.694ID:mUvkYQvA0
>>3
ジャストサイズじゃないのかこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:57.940ID:1yP9l2JC0
ダサイって程じゃないよ
オシャレでもないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:39.944ID:Eeo/KneO0
ストレートシルエットでスニーカーのボリュームのせいでクッションが出来て野暮ったく見える
まぁそれが好きって奴もいる
もっとすっきり見せたいならボリューム少ないローテクスニーカーとか革靴にすればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:43.009ID:mUvkYQvA0
ジーパンはマジで外せないんだがこれは少し長い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:22.770ID:O7V3ZciPp
ほぼ黒にしか見えない写真の撮り方がもう全てを表してるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:41.467ID:NhM3wGWg0
ジーパンもうちょい下げてベルトして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:01.760ID:MJuBD1Ud0
505のウエストジャストでこれ?
脚細すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:38.454ID:mUvkYQvA0
>>6
ローテクスニーカーか、なるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:38.017ID:PlbFjK/20
>>4
おまたのところに縦のたるみできてるしウエストサイズあってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:51.281ID:mUvkYQvA0
>>8
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況