X



上司「とっと帰れ!」 社員「続けさせて下さい!」 上司「いいだろう」とかいうお芝居
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:00.384ID:Meb7FEwX0
何故上司はこの芝居が好きなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:37.104ID:2q5pcNYxr
部下もノリノリだしみんな楽しんでる説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:18.421ID:zQmqcZh80
メンヘラを作り出す古来からの技だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:36.591ID:2q5pcNYxr
>>3
能力ないならしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:14.385ID:54CSitun0
お前が帰らないと俺も帰れないんだってガチギレされるのがうちの会社
いったん車のって帰ったふりして上司がいなくなってから職場に戻る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:36.404ID:QRMss7a60
この部活ノリを社会人でも続ける地獄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:11.465ID:Oe2595LG0
帰っても怒らないですよね?今言いましたよね?
帰りまあす!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:38.611ID:jUWdyyBE0
上司がこれ好きな職場ほんと可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:07.530ID:2q5pcNYxr
>>10
そんなこと言ってないのにそう捉えてしまう思考回路がようわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:43.032ID:gUlkTPnJ0
勤務中にってことなのか残業しようとしてなのかで話が変わってくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:46.272ID:E/ESR+6p0
そんな芝居見たことないんだけど体育会系企業だとあるあるなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:51.866ID:2q5pcNYxr
>>14
まじ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:20.145ID:JcB+1xhf0
何もしないなら帰れ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:24.174ID:HCA1K/iI0
今どきそんなん無いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:38.379ID:G0KdbbPk0
お疲れさまでした!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:59.854ID:6jQotNGW0
そう言われて退職願置いて帰った人いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:15.937ID:S77RpzoH0
帰られると困るのに帰れと言うのよく考えるとアホだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況