X



ホワイト企業って逆にしんどそうなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:07.660ID:E/ESR+6p0
成果出せない奴はすぐ干されそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:46.099ID:vrabGYgda
成果でなくてもそこそこ貰えて昇給するのが大手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:51.464ID:8+hAkUENa
成果なんて出してないけど年収1000万越え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:31.038ID:zQmqcZh80
俺より上には色んな成果を出さないおじさんがいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:39:41.831ID:/oFYfRKr0
ルールに縛られすぎてて効率とか追えないイメージ
だから成長とか遅い
そこで骨埋めるならええけど
0006みく
垢版 |
2023/03/12(日) 23:40:41.418ID:vxLXrbcS0
インセンティブ型のとこはやばいな
東大が最低レベルみたいなとこで働いてる人しっとるけど
バイタリティが異常や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:51.255ID:NBffVF5i0
常に効率を求められるから無能の居場所は無いよ
「残業しまくって根性で乗り切る」が許されないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況