X



西部劇でカウボーイとかが食べてる茶色い豆料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:32.402ID:y3kYZtj9d
おいしそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:51.857ID:6zGUj/Vf0
メキシカンだね
まあ不味いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:07.012ID:mOdCiXRR0
チリコンカン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:39.595ID:J3WC8dFN0
本格ナチョス食いたいのにどこにも置いてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:40.757ID:rsnKBSvM0
>>4
あんな大雑把な料理家で作れるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:25.526ID:30wjS0Cb0
鍋ごと寄越せってやってモリモリ食うやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:36.815ID:J3WC8dFN0
>>5
いい感じのナチョチップスがなかなか手に入らない
付け合せの色んな種類の豆を煮るのが面倒
サルサソースはコストコの常備してるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:48.308ID:ZoxDdMAV0
チリビーンズ
なんか辛そうなイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:50.516ID:wgx7psqz0
じつは甘納豆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:25:23.788ID:9xfJrJ/b0
ナチョスはなぜかドイツビールの店に割と置いてあるイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:48.814ID:m7Db0OLA0
サイゼリアのイタリア風もつ煮込みって豆入っていておいしかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況