X



遠距離の彼女が今度地元に遊びに来るから相談乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:49.092ID:S5iaJqkl0
とりあえずスペック語るわ

俺スペック
性別 男
年齢 21
身長 175
住み 東京

彼女スペック
性別 女
年齢 21
身長 わからぬ
住み 東北
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:05.075ID:S5iaJqkl0
出会った経緯はネット
会ったことはないが顔は互いに見せ合ってる
今月東京に遊びに来るんだけどどこ行ったら良いか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:11.918ID:S5iaJqkl0
なんか用意したらいいものとか
軍資金はいくら必要かとか
教えてくれるとタスカル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:25.287ID:S5iaJqkl0
初彼女なのでよくわからないんだ
みんなの力貸してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:15.663ID:S5iaJqkl0
ちなみに軍資金っていくら必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況