X



アホ「この殺人犯は被害者にしたのと同じやり方で死刑になるべき!」⇐こういう奴の考えがまるで理解できない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:02:17.724ID:Svl/8qim0
21世紀にもなって応報刑論的世界観をしてるアホと価値観を共有出来るとは思ってないけどさ、にしても皆目理解出来ないんだよね
何よりも優先して罪は罰で贖われるべきとかいう考えは何に依拠しているの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:37.955ID:Svl/8qim0
ふー…
「黙らせ」ちまったか?
スレタイにつられて偉そうな講釈垂れようとしてきたバカ共を…

俺の知性が溢れまくるこの「本文」でよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:28.147ID:Svl/8qim0
>>3
ふー…


「ありがと」な………w?





哀れみのレスが俺の優秀すぎる頭脳に「染みた」わ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況