X



イカ娘作者、めっちゃおちんちんイライラする女体を描いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:00:29.396ID:SfPhvQvDd
https://i.imgur.com/7gVplMv.jpg
キンタマドクドクさせてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:09.647ID:kqHQCqYM0
新キャラ増やしまくるのやめてくんないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:42.572ID:eFfjy2iQ0
性癖の問題だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:42.928ID:RIV1xP+y0
まだゲソゲソ言ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:42.586ID:80LxsqpR0
絵で興奮するとかキッショ
ラムのコスプレとかしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:08.318ID:bMZrfD7i0
イカよりも続いてんのな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:19.594ID:JcB+1xhf0
>>9
俺らが着るのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:54.670ID:SfPhvQvDd
>>9
可哀想に
これがポルノで脳みそやられた奴の無感覚なんだよな

本来現実の女以外では全くポルノとか見なけりゃ絵でもクッソ興奮できる状態でいられるのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:02.937ID:zQmqcZh80
鈴が一番エッチだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:06.773ID:lOaMiaA/0
この作者絵柄が段々進化して行ってるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:01.258ID:bgEZiaiJa
まだやってたのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:11.016ID:SfPhvQvDd
女体の淫靡なラインとそのラインを醸し出す布の掛かり方とかシワが絶妙すぎて腰振りながら読んでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:06.554ID:SfPhvQvDd
>>17
サザエさん枠になったからずっと続けてもらわないと困る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:43.028ID:5HrLVz+g0
絵はプロレベル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:33.243ID:RAt7kFQT0
>>9
こういうやつたまにいるけど絵だから興奮できないってのは人として異常だよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:36.078ID:80LxsqpR0
>>22
異常なのは絵で興奮できるやつなんだわ
普通はそんなんみてもキモいとしか思わん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:22.110ID:SfPhvQvDd
>>22
ポルノ依存の深刻さを物語ってるよな
現実の女でしかちんちんを楽しまない
明確なポルノは絶対見ない
普段は女体を見ない視界に入れない抜かない
ネタを持たない

これを心がけてりゃ絵でも普通に爆発的に欲情できる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:34.445ID:kAP1xOI00
漫画を馬鹿にしてるとしか思えない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:23.130ID:SfPhvQvDd
>>24
あるいは想像力の欠如かな

お前って多分ゲームで言うならFPSみたいなのしか楽しめないタイプだろ
俺はスカイリムとか一番楽しいと思えるタイプなんだよ
お前はおそらく戦闘システムが酷すぎて詰まらないと一蹴すると思うがね

想像力に恵まれてない奴は手取り足取り刺激を提供されないと興奮できないからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:27.953ID:Wy25Ffdz0
部長が可愛くてエッチなだけの漫画
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:13.034ID:zQmqcZh80
どっちかって言うと絵で興奮してる方がポルノ依存だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:07.357ID:80LxsqpR0
>>27
絵で想像力語るとかワロタ
官能小説で想像力とかいうならまだわかるが
オタクくん現実見た方がいいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:21.125ID:9PnUPmRSa
イカ時代から金髪の研究者女とかエロかったもんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:31.253ID:DQg1OnGx0
チャンピオンの作家たまに死んでたと思ってた人が生きててラッキーって思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:48.742ID:GDpA/v880
🦑娘は健全だったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:50.982ID:JlcCcYqD0
>>30
それ言い出すと日本人はゲイが普通になるんじゃ・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:25.980ID:GYKcnCvaM
煽り耐性ない感情に振り回されててみっともないキモオタさぁ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:04.295ID:80LxsqpR0
>>30
あれで抜いてたという事実はあるのか?
聞いたことないが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:42.216ID:zjpCALc/0
>>9を無視出来ないのは普通にみっともない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:46.611ID:SfPhvQvDd
>>28
うるせえ奴らだぜお前ら
俺のキンタマがドクドクするならそれは全部女だよ

それで良いだろ
お前らにだってドクドクするかもしれない
そしたらお前らは女だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:01.957ID:gn2EIGqd0
そうだな抜ければなんでもいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:24.367ID:nsAjqAbB0
>>41
話?そんなのないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:38:40.431ID:s/perFprM
>>37
春画見て抜いてる男の絵あるからまぁ抜いてたと考えてもいいんじゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:41.778ID:RAt7kFQT0
>>24
絵だから興奮できないってのは脳の認識能力が人レベルに達してないって事なのよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:33.040ID:0a96kn0/M
>>9
知的障害とか持ってる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:07.131ID:0a96kn0/M
>>24
それはもう軽蔑とかではなく教養の欠如なんよ
何百年前から絵という媒体でのポルノコンテンツが売れてるかって話
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:56.903ID:nSjhfkd80
売れない漫画家って必ずエロに走るよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:44.171ID:GYKcnCvaM
おまえらくんさぁ…余裕を持とうよ
>>9みたいなやつもいるんだなぐらいでさ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:27.734ID:HWJN9a21a
イカちゃんロスで1巻と2巻だけ買ったけど1巻の途中までしか読んでないや…
イカちゃん終わった時また戻ってくる的なこと言ってたしTwitterのアイコンもイカちゃんだしまだ描く気はあると信じたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:35.710ID:em8ooQfJ0
経産婦なのもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況