X



ニケやろうとしてもリセマラで詰まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:03.098ID:RIV1xP+y0
一生始められない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:26.471ID:FfH6Q0m80
リセマラめんどくてやらなかった
まあレベルインフィニティって時点でやる気はあんななかったが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:23.684ID:RIV1xP+y0
PC版いつの間にかサービス開始してたからまた興味持ったけどやっぱリセマラ辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:00:31.486ID:RIV1xP+y0
>>2
5人は完凸とかし続けなきゃいけないとか誰しもどっかで息切れしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:14.297ID:gsvlUCA90
マキマとパアーはゴミやぞ
というか次のバカ犬がぼちぼち強いから見た目が好きならあと数日待て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:00.226ID:RIV1xP+y0
ピルグリムPUでリセマラできる日まで待とうかな
チェンソーマン興味なくて全然わかんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:59.507ID:gsvlUCA90
次のイベで2週間は新ピルグリム来ないのほぼ確定したようなもんだからピックアップも当然2週間は来ないだろう
来るのが濃厚なのはハニバの5月な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:43.256ID:RIV1xP+y0
5月とかもうニケのこと忘れてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:32.934ID:/jCOPXEy0
逆になんでリセマラするんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:24.637ID:Wv1PN4WV0
なんか広告見て気軽にやってみたけど、これガチャ当たるとか以前に石少なすぎてそもそもキャラ集めらんないのな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:35.619ID:RIV1xP+y0
ピルグリム引いて始めたいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:55.064ID:gsvlUCA90
>>4
完凸じゃなくて10凸のうちの3凸だ
つまり同じキャラが4体必要でさらにそれが5キャラ分いないとレベル上限が低いままもがくことになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:55.950ID:gsvlUCA90
>>10
今は正直スタートするには最悪の時期だよ
ハニバの5月まで今のアカは氷漬けにした方がいいレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:19.158ID:RIV1xP+y0
>>12
気の遠くなる話だな
毎日無償でSSR配布してくれてもいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:13.304ID:xHP+lBZs0
同じ育成システムの宝石姫やってるけど育成キツイのはわかるなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:35.721ID:gsvlUCA90
>>14
と思うけど去年11月スタート勢は色々と配布も多かったから無課金でもなんだかんだ3凸5キャラは余裕で揃えてる人多いんだな
ただ今は無理無理無理のカタツムリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:41.862ID:MJuBD1Ud0
>>12
確実にクソゲー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:20.901ID:EBkHI8pJ0
1月中旬くらいにリセマラでモダニア2・リター・センチが来たから始めたわ
無課金だけどレベル140くらいの段階で3凸が3人
160直前にマイレージで2体分3凸させてノンストップで突破

結論から言うとコアメダル集めの方がしんどかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:33.278ID:gsvlUCA90
>>17
ガチャ回数で言うとキッチリ最高効率でピックアップを狙えばだいたい1000連で達成できる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:53.269ID:gsvlUCA90
>>18
神アカスタートでいいな
今はアリスとスノホワ強いけどやっぱモダニアよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:57.890ID:Wv1PN4WV0
>>13
イベントやってると結構ガチャ引ける感じ?
センチとユルハってSSR出たからググったら当たりっぽかったけど、急に敵強くなって詰まる感じするわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:59.960ID:EBkHI8pJ0
早い段階から始めて無償ガチャ引く回数増やした方がいいでしょ
俺もマイレージ溜めてなければもう少し160突破するのに苦労してたと思うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:57.233ID:gsvlUCA90
>>21
センチは現状最難関でも連れていけるというかぶっ壊れに値するキャラだから最高
ユルハは今はめちゃくちゃ評価低くなった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:15.137ID:RIV1xP+y0
>>18
そのアカぼくにください
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:37.737ID:/jCOPXEy0
リセマラ勢多いおかげでランキング総なめだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:47.605ID:gsvlUCA90
イベントやっても全然ガチャチケとかジュエルは貰えんぞ
放置ゲーだからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:03.488ID:gsvlUCA90
ガチャの天井は引き継ぎできる親切仕様だから来るべきピルグリムガチャに備えて特殊ガチャ引きまくるのは有り
160壁突破したいなら悪手だけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:56.960ID:Wv1PN4WV0
>>23
なるほど
まぁなんか同じSSRでも確かにセンチの方が便利っぽい感じはしてる
てかこのゲームって高レアで同じ武器のキャラばっか当たったらどうするん?
ロケラン3人とかでもいいの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:33.858ID:RIV1xP+y0
ピルグリムは無凸でいいから欲しい
それとは別に3凸が5体ほしい
ただそれだけなんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:22.494ID:gsvlUCA90
>>28
サブマシンガンとスナイパーが弱いというかバッファー多いからそいつらだけで5人揃えると詰みやすいけどショットガンとかロケットはなんぼいても強い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:25:15.081ID:gsvlUCA90
>>29
モダニアとか紅蓮みたいなバースト3の超火力型こそ限突してこそ真価を発揮するんだよ…
逆にリターとかセンチみたいな支援系は無凸でも完凸と全く変わらない働きをしてくれる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:25:41.146ID:RIV1xP+y0
こうやっていつまでも始めないほうが財布には優しそうとはと思ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:34.708ID:RIV1xP+y0
>>31
なにそれもうやる前からこのゲーム無理な気しかしない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:55.100ID:gsvlUCA90
フレポガチャがめちゃくちゃ親切な仕様なのも3凸5キャラとか人権キャラ1体もいないって事態になりにくいポイントよ
フレポガチャで課金ガチャが出るのは異常な優しさ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:25.466ID:gsvlUCA90
>>33
でもどんなキャラ持っていっても絶対詰むことは無いんだよね
目安戦力を超えさえすればピルグリムなしで全然勝てるもんだから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:37.394ID:RIV1xP+y0
ピルグリムとか言う存在がなければよかったのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:34.825ID:RIV1xP+y0
ピルグリムのこと忘れてリセマラリベンジするか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:49.425ID:/jCOPXEy0
フレンドポイントでもガチャ回せるし
何よりピルグリム以外はモールドで6割チャンスが回しまくれるからかなりキャラ揃える難度低いイメージなんだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:09.022ID:gsvlUCA90
悪目立ちしてるプレイヤーの中にピルグリムなし3凸キャラどころか2凸キャラすらいないでエンドコンテンツまで行ってるヤツいるぞ
そもそもガチャもほぼ引いてないクソアホプレイしてるヤツ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:42.423ID:RIV1xP+y0
3凸5人は時間と運の問題でどうもでもなるってことかな
やっぱ問題はピルグリムなのか…?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:42.418ID:EBkHI8pJ0
因みにレベル160の壁で詰まったとしてもシナリオ17章くらいまでは進めると思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:45.298ID:RIV1xP+y0
>>39
マゾプレイするつもりはないしオートで日課消化できるくらいではありたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:49.069ID:gsvlUCA90
一つ言えるのは新しいピルグリムが人権なんだから次のピルグリム実装に備えてさっさと初めて200連できるJewel用意するほうがよっぽど賢い
ほんとにやる気あるならな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:33:34.425ID:Wv1PN4WV0
>>30
あぁそうなんだ
センチがロケランだからSRのロケランキャラ育てるのどうしようかと思ったんだけど別に問題ないのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:05.527ID:RIV1xP+y0
次のPUでまた新しい人権(ピルグリム)がまた増えることは約束されてるのか
たしかにそれなら5月までに色々貯めるために始めてもいいかもな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:41.320ID:gsvlUCA90
>>44
SRロケランだとNかミカペロータかアニスかな
Nは13章くらいまでバリバリ現役でその後も企業タワーとかアリーナでずっと使うからスキル5くらいまで上げちゃったほうがいいぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:23.190ID:ysPp1DEH0
ビーム打ってるヒーロー言ってたやつは?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:55.211ID:RIV1xP+y0
見た目的にも好きだからリターは引いて始めたいな
ピルグリムじゃないしそれくらいならいけるいける
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:02.168ID:nSjhfkd80
弱者独身しかやってなさそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:18.916ID:EBkHI8pJ0
開始直後の僕「このアニスってキャラ、乳がデカすぎて正直苦手だな」

後半の僕「アニスが一番かわいい」
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:48.488ID:gsvlUCA90
>>47
あいつは最強格の一人に数えていいレベルの強キャだぞ
対ボスではピルグリムを凌駕するレベルの火力出す
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:38:33.759ID:ysPp1DEH0
>>51
最初は微妙みたいに云われてたのに調整入ったのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:38:52.958ID:gsvlUCA90
>>52
対人気にしないならストーリーは最弱SSRで3凸5キャラ達成してもクリアできる仕様だよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:39:23.774ID:Wv1PN4WV0
>>46
おけ
とりあえずNのスキル上げるわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:39:47.034ID:gsvlUCA90
>>53
最初はむしろ強くて弱体化されてからみんな強さに気づいたんだぞ
運営のほうが強さを理解して文句言われる前に弱体化されたんじゃ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:40:38.719ID:QZ19OBK20
3凸×5がしんどいのよ
欲しくもないのにリター5凸だよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:40:47.480ID:ysPp1DEH0
>>56
モダニア実装あたりで辞めたから今の環境はわからんけども
強いのなら良かった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:20.883ID:gsvlUCA90
>>55
Nは攻撃が強いとかじゃないから強さを実感しにくいけどホントに使えるからいい子だ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:41:45.495ID:RIV1xP+y0
VIPにあまりスレ立たないけどやってる人それなりにいてちょっと安心した
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:43:00.634ID:gsvlUCA90
>>58
ラプラスはエンドコンテンツで輝くし他の火力キャラと企業被ってないのが最大の強みよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:07.457ID:gsvlUCA90
>>50
性格がクソ暗いクセに好戦的なのほんと…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:09.212ID:QZ19OBK20
160の壁越えられなくて
もうずっとクリアできないとこでオート戦闘の尻眺めてるだけだわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:53.896ID:RIV1xP+y0
>>63
そんな未来が俺にも見える
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:04.748ID:/jCOPXEy0
ショットガン微妙かと思ってたら、シュガー主軸のショットガン編成組んだらめちゃくちゃ楽しい
キャラとしてもシュガーが好き
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:19.651ID:fu7QuXTSp
初期からやってるけど無課金だとつらい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:13.943ID:gsvlUCA90
>>63
160壁はストーリー18章到達が一つの壁だろうな
18章に行くまでに3バカのどれかをどうにか倒せるようになってオバロ確保すれば19章にギリギリ…いけるか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:37.882ID:QZ19OBK20
課金したけど全部服
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:46.685ID:gsvlUCA90
>>65
プリとアドミ一緒に入れるとリロード時間ほぼ無になってやばい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:05.350ID:RIV1xP+y0
月額パックくらいする微課金がそこそこ楽しめそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:10.525ID:gsvlUCA90
シュガーは自己完結してる性能だからボスで困ったらとりあえず入れるよな
あとバーストスキルの効果クソ長いからバースト早回しに必須レベル
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:16.967ID:gsvlUCA90
>>70
キャラスキン+ガチャ系のアイテム盛り込みのイベントごとに変えるシーズンパス3200円買うくらいがちょうどいい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:05.356ID:gsvlUCA90
>>68
何買ったか当ててやろう
エマサンタとヘルムのドレスとグラサンポリだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:34.798ID:ysPp1DEH0
ツイッター認証でログインしてたけどツイッターのアクセス許可が無限ループしてる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:51.753ID:gsvlUCA90
>>74
おお復帰するのか
今のコラボガチャはラプラスに遠く及ばないゴミだから絶対引くなよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:32.998ID:ysPp1DEH0
>>75
いやなんでか知らんけどログインできねーから復帰できないね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:41.195ID:RIV1xP+y0
>>72
1シーズンの区切りって1ヶ月ごとくらい?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:51.100ID:gsvlUCA90
>>77
1ヶ月だな
ミッション自体は半月くらいで全部完了するから2日に一回放置しても余裕で達成できる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:14.361ID:QZ19OBK20
>>73
ヘルム、ジュリア、シュガーです
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:07.818ID:QZ19OBK20
>>75
やっとマキマさん当たったよ
パンツ尻見てた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:54.101ID:RIV1xP+y0
>>78
娯楽に3,200円/月なら全然あり
そろそろニケデビューできる気がしてきた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:08.071ID:iSsHA/xEp
スノホワ推しだからスキン出たら絶対課金してしまう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:19.019ID:gsvlUCA90
>>79
ヘルムとシュガーはなんかのパスのおまけだったけどジュリアは3200円で単品オンリーだったよな…
よく買ったなえらいぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:35.488ID:3tJXyx9qa
ガチャ回そうとするとガチでキツくねこのゲーム
廃課金必須すぎるわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:23.146ID:gsvlUCA90
>>80
マキマもエンドコンテンツの最強ボスで一応使えたりするから完全にゴミでもないわな
パワーは…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:44.915ID:QZ19OBK20
>>83
今のドラーも同じシリーズだからね
ドラー持ってないのに買ってしまいそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:00:47.496ID:ssEh9tzV0
>>81
ちなみにピルグリムにこだわりまくってるのは好きな見た目のキャラがいるからなのか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:01:25.482ID:ssEh9tzV0
>>82
ピルグリムのスキンは力入れるだろうし持ってなくても欲しくなりそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:02:49.727ID:ssEh9tzV0
>>84
それ石を直買いしようとしてるからよ
最初期に言われてたエアプの文句が「10連のカカクガー!」だったもん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:04:03.976ID:ssEh9tzV0
>>86
ドラースキンは完成度高いから未所持でも買った人多そう
というかスキンはおまけでモールドとチケットだけで3200円分あるし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:04:31.099ID:WQCyn5G2a
>>89
なんか他に効率的な方法あんの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:07:15.545ID:ssEh9tzV0
>>91
それこそ今排出される中で全キャラ揃えたい程度ならシーズンパス系を欠かさず買ってマンスリー2400円とかウィークリー800円なんかの高効率パックを月に2万前後買えば3ヶ月くらいで揃うはずよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:10:08.886ID:ssEh9tzV0
ああ今は最初のお詫びボディラベル2万とかないからハイモ数回分なかったりで不利か
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:08.158ID:KSStgDo2r
本来ここでツイッターアカウントが出てくるはずなのに出てこない
https://i.imgur.com/d1BBUWc.png
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:14.826ID:ssEh9tzV0
>>94
紐づけたアカウント忘れて自動ログイン頼りにしてたのか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:14:39.690ID:Y0y3lWPT0
>>95
自分のツイッター垢は当然わかるしツイッターにログインもできる
ただニケがツイッターの俺の垢を認識してない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:19:41.814ID:4nK3ZpjD0
>>87
見た目は別に…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:27.174ID:ssEh9tzV0
>>96
ニケはアプデが下手だから怖いだろうけど一回アンスコして入れ直すとデータ総量が半分くらいになるしすんなりログインできたりする
Twitter連動だから問い合わせるのが一番だろうけどもね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:22:18.498ID:4nK3ZpjD0
ハランとか派手でいいなとは思う
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:22:46.617ID:ZpACUwkap
再インスコしてもダメだろうか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:22:52.759ID:ssEh9tzV0
>>97
それならぶっちゃけモダニア以外はピルグリムといえど各分野の恒常トップとさして大差ないからピルグリム抜きでスタートするのがホントにいいぞ
なんせコラボだろうが新イベガチャだろうがピルグリムピックアップだろうが天井は同じマイレージを共用してて毎回引き継がれるからな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:52.400ID:ssEh9tzV0
例えば登用率で言えば
ラプンツェルよりもペッパーノイズ
ノアよりもセンチ
イサベルよりもシュガードレイクペッパー
スノホワよりもアリスラプラス
みたいな感じだし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:36.083ID:4nK3ZpjD0
ちょっと前まで紅蓮紅蓮言われてた気がするけど紅蓮って評価下がったの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:01.297ID:ssEh9tzV0
>>103
モダニアが自傷しない紅蓮みたいなキャラだから食われてしまった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:33.767ID:s+zx/T7Hp
ぼっちゃん‥‥捨てないでおくれ‥
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:14.199ID:ssEh9tzV0
>>107
クソ強いキャラいっぱいでジェラシーだわ
今流行のアリスもいていいな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:21.396ID:4nK3ZpjD0
>>107
いいアカウントだ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:47.209ID:ssEh9tzV0
>>105
モダニアがちょっとおかしいだけでホンニョンも普通にぶっ壊れだから…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:30.234ID:ssEh9tzV0
>>106
17章だとただただまともで良識あるニケらしくない聖女なのギャップ萌え
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:30.602ID:4nK3ZpjD0
>>104
紅蓮リセマラしてた時期に引けなくてよかった
やっぱモダニア+リター引けるまでリセマラするか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:17.773ID:ssEh9tzV0
>>112
モダニア強いし19章からモダニア接待のザコわんさか出るからまあモダニアは欲しいわな
リターも出来れば欲しいけどモダニアが出るだけで御の字だから無理はするなよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:25.334ID:ssEh9tzV0
というか5月までにプリパティゲットイベントを完了しないとめちゃくちゃもったいないからガチで今が最後の始めどきだぞ
プリパティは配布でみんな持ってるから評価甘いけど性能的には準ピルグリム筆頭レベルだ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:26.415ID:ro+61qp6p
アリスって元はピルグリム予定だと思うんだけどどうなんだろ
ノアって童話関係でなんかあるの?
あとスペアボディでないの直してほしいわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:35.074ID:4nK3ZpjD0
そんなキャラ配布してるんだ
リターだけでもサクッと引けないかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:41.782ID:ssEh9tzV0
>>115
童話が関係あるのはノアが所属してるインヘルトじゃなくてスノホワ紅蓮ラプンツェルがいるパイオニアね
アリスは確かにピルグリム感がすごいけど実はD.Duckというアリス絵師のオリキャラが元になってる内輪コラボキャラだったりするからなんとも
https://i.imgur.com/1rSIq47.jpg
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:09.883ID:ssEh9tzV0
>>116
初心者用チュートリアルみたいなミッションの最終報酬なんだけどこのプリパティは尋常ではなく強い
恒常ガチャの中でも上位に食い込むから貰えないと大損
イベント名はDayByDayってやつね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:11.334ID:ro+61qp6p
>>117
そうなんですね知らなかったです
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:40.944ID:VvtPSPSf0
尻のアプリ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:29.448ID:ssEh9tzV0
>>120
ケツゲーと見せかけたクソゲー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:55:44.333ID:ssEh9tzV0
リターセンチシュガーノイズはなぜか未所有者が多くて難民が多いんだよね
無リター無センチのまま実装されてる中では最後の20章クリアしちゃった人も大勢いるし
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 00:56:25.230ID:ssEh9tzV0
>>119
おうベータからやってるから何でも知ってるぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:46.134ID:4nK3ZpjD0
なんか10連で4枚抜きしたけどリターもピルグリムもいない
https://i.imgur.com/HqcNViu.jpg
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:16.845ID:4nK3ZpjD0
微妙そうである
とりあえずキープしてリセマラ続行しよ
https://i.imgur.com/toTYJbU.jpg
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 01:45:40.768ID:EeR0SVSW0
最近始めたチュートリアル?長すぎたけどアリア出たからそのまま使ってる!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:24.996ID:4nK3ZpjD0
ピルグリムきたー!!と思ったらスノーホワイトか…なかなか始められない
https://i.imgur.com/iHy6x1d.jpg
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 02:12:36.777ID:ssEh9tzV0
15連しかできないんだっけ今
きついよなぁリセマラ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:39.747ID:ssEh9tzV0
スノホワアリスシュガーは数ヶ月育ててやっとスタートラインだからな
でもスタートラインに立つ覚悟があればガチで強い
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 02:26:26.631ID:4nK3ZpjD0
こっちのほうがまだ良さげ
それにしてもリターはでない
https://i.imgur.com/Y6FQRGS.jpg
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 02:28:36.557ID:ssEh9tzV0
>>130
ドラーは置物性能がいいだけで戦闘力はほぼ無いから初心者向きではないぞ
しかも役目もバースト早回しでリターの代わりっていう微妙な立場だし
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 02:30:16.101ID:4nK3ZpjD0
>>131
うわーん…終わらないよー
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:37.439ID:ssEh9tzV0
>>132
プリパティはミッションでもらう前提で序盤サクサク進められて後々まで使えるピルグリム以外のキャラはセンチ、ラプラス、ノイズだな
軽視されがちだけど回復って意外と重要だからノイズの有無は大きかったりするんでもしモダニアとかリターと一緒に出れば御の字よ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 02:41:15.098ID:ssEh9tzV0
リターセンチモダニア紅蓮ハランの5強に次いでラプラスノイズも強いから出たらスタートしていいぞマジで
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 03:03:55.619ID:4nK3ZpjD0
寝る前ラストのリセマラガチャ引いてくる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 03:04:38.353ID:Q9hxmvLh0
一番エロくケツが揺れるやつ引くまで
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 03:07:03.303ID:4nK3ZpjD0
今日はもう無理疲れた

おわり
https://i.imgur.com/D39YTfe.jpg
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 03:12:51.375ID:ssEh9tzV0
お疲れさん
ドロシーが5月までには来るだろうからそこまで情熱が残るよう適度にな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:22.216ID:4nK3ZpjD0
>>138
ありがとう
とりあえずリター出るまではだらだらリセマラしてくよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/13(月) 03:27:35.265ID:a3iU7yj10
リターおばあちゃんそんな強いのか
適当にしかやってないからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況