X



164cmなんて中途半端な身長になるくらいならいっその事チビに生まれたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:44.970ID:2wnW04C60
その方が可愛い系で女にもてたかもしれん
過去に戻れるなら嫌いな牛乳を必死に飲んでた自分を止めてあげたい
チビがうらやましいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:07.661ID:sOXqHqNf0
いやそのままでもチビだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:39.609ID:9uxCDD7O0
>>2
中途半端なチビってことだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:48.568ID:gbJnYYGtM
プラス思考でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:56:38.326ID:zlBqBv6R0
え……?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:09.251ID:2wnW04C60
>>2
164はほぼ平均だぞ
お前オランダにでも住んでんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:13.434ID:Vh60WfQqp
じゅうびんどちゔぃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:19.190ID:0aJn/TF/0
普通にチビだから安心しられ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:58:47.798ID:8JfMoRXO0
~160 奇形
161~165 チビ
166~169 低め
170~174 平均
175~179 高め
180~184 特大
185~ 巨人


日本だとこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:58:57.461ID:2wnW04C60
>>5
巨人は175からだろ
お前も平均だよ
0012みく
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:37.152ID:vxLXrbcS0
確かにそうやな...その身長が一番つらいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:43.756ID:cGtTQ6SP0
中学生で越えたんだよ…その点がおれにとってのK点いや165センチもこえた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:51.129ID:zlBqBv6R0
日本人の平均身長って確か171ぐらいだろ
江戸時代の人か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:00:52.138ID:2wnW04C60
>>12
高くもなく低くもなく中途半端なんだよな
チビが女にもてるのはガチ
海外は知らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:01:46.500ID:aEsWxzhP0
クソコテにレスするバカはどうあっても人権なんてねえよハゲ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:24.644ID:n+2iOxxD0
チビじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:35.031ID:Lph5rzqra
一番無能が多そうな身長
0019みく
垢版 |
2023/03/12(日) 23:03:56.738ID:vxLXrbcS0
>>15なんとなく
今日のvipを見てたらわかったと思うけど、
女って基本汚い男無理なんよ
中途半端なんだったら、女の子におちんぽさま
があったほうがええやろ?
みくりろんや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:24.666ID:Vh60WfQqp
プロたん164cm
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:06.781ID:NcA0OL2c0
>>7
今は平均169ぐらいだから164だと平均より5センチ低い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:55.440ID:zlBqBv6R0
>>1のその自分はチビじゃないという揺るぎない自信はどこからくるんだ
というかたとえ164cmでもそのメンタルで世の中渡っていけるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:48.286ID:2wnW04C60
>>18
そりゃ一番人数が多いから無能も多くまじるよ
没個性だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:30.645ID:dNACMjHl0
(´・ω・`)192だけど小さくなりたい。腰が痛すぎる。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:30.911ID:2wnW04C60
>>23
この身長だと中途半端で女にもてない
長瀬みたいにでかいかチビで可愛いかどちらか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:40.218ID:da2Oy52G0
男で164cmってすげーチビじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:15.799ID:nR5twlP30
メンタル強すぎだろ
羨ましい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:44.791ID:2wnW04C60
>>25
お気の毒に
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:05.867ID:zlBqBv6R0
>>26
そ、そうか
まあお前がそれでいいならそれで…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:14.229ID:2wnW04C60
え、まって
みんなちゃんと外に出てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況