X



大谷翔平=凄い 大谷翔平=日本人 俺=日本人 つまり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:11.414ID:yAlxW6QP0
俺=大谷翔平ってコト!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:40.425ID:X84x31LQ0
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:54.414ID:fGKnBZXb0
∋と=は違いますよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:54:58.155ID:/jCOPXEy0
日本人=すごいっていう結論にならないだけマシか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:55:28.374ID:B1YaVZII0
村上「……………」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:56:13.397ID:QouPgUWE0
お前は豚!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:56:28.882ID:Vn3FK0Rw0
村上はそんな冗談すら聞いてくれないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:18.937ID:tnrP40gR0
そんなこと言ってるのパヨクか韓国人だけだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:41.927ID:Tv5ivxZN0
日本人∋大谷翔平
日本人∋俺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:57:43.709ID:9uxCDD7O0
流石にワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:58:39.785ID:c01XunY90
なら俺=>>1ってことになるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況